You Now Here »

YESSS! Said Uang Didu Dan Pak Endut, Ditampar Keras Oleh Jokowi Dan Sri Mulyani  (Read 214 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,197
  • Poin: 23.274
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




rashid netz:
Kalo cm di'tampar' gak bakal mempan. Penghasut hrs ditangkap spt di negara Singapura, baru negara bisa konsentrasi kerja tanpa gangguan krn sibuk menangkis hoax.

Robin:
Kalo ditampar pake panci bolak balik pasti mempan ????

Wanda Bagus Sebastian:
Teflon sekalian

ErikaErika:
nangkap menangkap mah urusan Idham Aziz.... :)))

HolyGanZ:
Ditampar pakai kerja nyata.

Mr.BIG:
BRAVO Mr.President of NKRI and the dream team

Redo:
Selamat untuk  The Dream Team yang bekerja berdasarkan perhitungan yang tepat.lanjutkan RI 1 4 Preode

San Tuy Wele Wele:
menteri keuangan kita tuh mikir uang, uang, uang terus.. TAPI demi pertumbuhan ekonomi seluruh Indonesia lho, namanya juga menteri keuangan haha.. (gue ngomongnya kayak said didu nih tapi ada "TAPI"nya.. jadi gue gak menghina seperti dia)

Barkah Adi:
Nggak pake TAPI juga tetep ok PakBro, gak bakal kena perundungan laaa... Kalau mantri keuangan kagak mikirin "uang" malah kaya didu kontet atau kaya sby gembul. Hahahaha...

asem kecut:
Clegukkk ... minum teh serasa kopi dalguna selesai baca artikel ini ????

Rahayu_1977:
Semoga terus memberi sinyal positif bagi laju perekonomian Indonesia di tengah pandemi.
Dan segera berlalu pandemi ini..
Aamiin ..

ErikaErika:
Amiiiiin ya robalalamiiin

HolyGanZ:
Joss..., mau nyinyir pakai apa lagi mereka?

Teha Sugiyo:
mantap. perlu dilanjutkan usut tuntas penyinyir sampai ketahuan boroknya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel YESSS! Said Uang Didu Dan Pak Endut, Ditampar Keras Oleh Jokowi Dan Sri Mulyani yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/yesss-said-uang-didu-dan-pak-endut-ditampar-FeYJAwcuhA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: