You Now Here »

Andai Jadi JK, Ini Yang Saya Lakukan Sebelum Menulis Puisi  (Read 217 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,080
  • Poin: 23.157
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Andai Jadi JK, Ini Yang Saya Lakukan Sebelum Menulis Puisi
« on: April 12, 2020, 05:19:55 AM »




San Tuy Wele Wele:
gue yakin dia gak akan berbuat baik seperti yg disarankan penulis. karena gak ada untungnya buat dia sang saudagar horang kayah.

kayak kita satu indonesia gak kenal aja sifatnya kayak apa.. kita semua tahu lah.. peng.. peng..

Teddy rukmantara:
Mudah2an setelah 2024 pak Jokowi tetap amanah enggak seperti dua orang mantan yg masih haus kekuasaan.

Fredi Budiarto:
Mhn di buatkan catatan bung Ali.pihak dari golongan mana aja yg sudah berdonasi kepada NKRI biar kita bisa mengukur nasionalisme.elemen bangsa..dari Konglomerat.Golongan.Perusahaan.kepala daerah.
Biar kita punya ukuran kadar Cinta kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia..trima kasih

.:M:.:
Dan ini parameternya prosentase yaa...

Gedean pemulung nyumbang 100rb ketimbang konglo nyumbang 1jt.

HARIARA:
Tanpa dibuatpun sudah ketahuan kok. Lihat aja daftar DKK untuk Penanganan Covid-19 harian Kompas.

asem kecut:
Asli menggemaskan lucunya para mantan

si memble:
Cobalah lihat dari sisi lain, ditangan orang handal dalam krisispun bisa dapat keuntungan, contohnya Jack Ma dan Bill Gates yg menyumbangkan fraction dari hartanya untuk lawan corona mendapat sentimen positif dari dunia internasional sekaligus meningkatkan brand image mereka dalam dunia usaha yg buntutnya akan membawa keuntungan finansial kedepan.
Andaikan setengah saja konglomerat dinegri ini berbuat spt itu....

Hartono:
backstabber..

HolyGanZ:
Kalau saya jadi JK akan saya ikuti terutama saran terakhir duluan yg urgent karena masih banyak sholat Jumat dilaksanakan di masjid.

Prisca:
Ya harusnya sekelas beliau pemikirannya hrs spt cak alif... Tapi mungkin pikirannya masih kesana kemari, sambil cari celah Kira2 menguntungkan utk beliau juga dan lain-lain nya apa tidak, mungkin loh... Maksudnya Keuntungan dimasa depan, syukur2 punya kuasa lagi dinegri ini, walau dibelakang layar, kayak waktu pilkada DKI, beliau kan juga dibelakang layar mensukseskan wan abud.y

HolyGanZ:
Kok gak ada puasnya ya?

yuviandi purbodewanto:
Pak JK yg terhormat, untuk diketahui saja, sesungguhnya ini saran hebat yang memikirkan perusahaan, karyawan, kemanusiaan, karenanya saran ini .. sangat mahal!

HARIARA:
Buat puisi?
Bagus. Semoga JK menuliskan kekeliruannya dalam puisi-puisinya, dan semoga ini bukan pencitraan seperti pasangan JK pencipta lagu itu.

No Fear:
Mantan 1 cipta'in lagu,
Mantan 2 cipta'in puisi,
Dua²nya super banyak duit,
Bukannya hibahin sebagian kekayaan-nya

Malah cipta'in lagu & puisi,
Itumah bagian para seniman,

kalian manusia super Kaya harusnya sumbang harta...
 kok cuma nyumbang kata²....

Gubbbrrraaaaakkkk...

Agus:
Yang ketiga, sang pengkhayal selalu cari panggung dan pencipta efek kejut

ivanhoo:
dasar para mantan...

Santun:
Ngga ada Hepeng, Mager dia

Wiro waras:
Kasian si zonk, bisa ditendang si wowok dia. Lapaknya sdh direbut si hitler

Teha Sugiyo:
mantap... kata orang, seseorang itu akan menulis puisi kalau lagi jatuh cinta. apakah pak JK sedang jatuh cinta ya?  hahaha..

Lanina:
Jatuh cinta pd posisi presiden

Dinar Ayu Anindita:
Puber ke berapa ya om bapak kumis itu..hhhh

Rahayu_1977:
Pertanyaannya maukah pundi² keuangan perusahaan bahkan pribadi digelontorkan???
Kalo puisi gak keluar kocek...
#upppssss? ??? ??? ??? ??? ???

Jenny:
Begitula

Mike©-®BEYER:
said dildo B38 koq gak ngasih opini kepada beliyo ttg uang uang dan uang ya... ???

Dinar Ayu Anindita:
Udah di simpel om SD sama pak kumis pake b38 biar ga cuap cuap

Amani Hotbaen:
Puisi TAIQ.

Samiun:
sebagai penguasa dan pengusaha, asalkan tidak korupsi dan memberikan sebagian kekayaan dari hasil korupsi sepertinya sdh lebih cukup untuk membuat indonesia menjadi negara yang sangat kaya dan maju

Citra Putri:
Sekelas bekas orang no 2 di republik ini, dan ternyata memang orang kaya....sumbangsih saat wabah covid melanda cuma nyumbang puisi !!!? ???  Kan anjing  banget !!!!  Dan pasti moyangnya iblis berbentuk manusia !!!!
Maaf kalau kata2 kasar ini harus ada, tapi kita harus berani menghina mereka2 yang tidak punya nurani....

Dinar Ayu Anindita:
Bentar lagi duit sama pak gendut bikin konser para mantan yg masih belum bisa move on hhhh

giri ikhsani:
mau nyumbang lagu sudah keduluan bung

Pecinta Garfield:
Mbak... jgn ngomong anjing. Asu aj spy mantab hahahaha...

Fredi Budiarto:
Jangan emosi ya..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Andai Jadi JK, Ini Yang Saya Lakukan Sebelum Menulis Puisi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/andai-jadi-jk-ini-yang-saya-lakukan-sebelum-NtR22K145x

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: