You Now Here »

Dik Andi, Hati Hati Dengan Jabatan Stafsus Dan Kop Surat Negara!  (Read 226 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,099
  • Poin: 23.176
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jibanjiban:
Perasaan semua stafsus yang sekarang ga begitu keliatan terobosannya apa.yang ada malah masalah dan masalah. Klo sama2 cuma bisa buat masalah mending rekrut saya, orang bermasalah juga

rudi sasongko:
Banyak staf khusus ber-mental "KERE..." broo... bnr mendingan kamu yg maju... karuan dari awal sdh ngaku bermasalah.. jelas ngawalnya.

Catharina Rinie:
Kejadian lagi stafsus presiden minta maaf... Sampai skrg sy belum melihat kerja nyata dari mereka2 itu, sepertinya mmg perlu ada training dulu kali yah

rudi sasongko:
Sori broo... masa jadi pejabat publik pake training... PECATTTTTTT! minimal klo ga ngerti apa2 sebaiknya sih diam aja..

rudi sasongko:
Ternyata staf khusus ada yg ber-mental "KERE...!" aku tdk rela amanah JOKOWI kamu permainkan hanya utk menguntungkan diri kamu sendiri! minggat kamu minggattttt...

Wanda Bagus Sebastian:
Bung Manuel, apa ada info Amartha Mikro Fintek? Saya belum dengar itu.

Bersih bersih:
Paraaahh......

rudi sasongko:
Bukan parah lagi.... memalukan... kita teriakin Minggat aja dari istana.. masa cmn minta maaf setelah ketahuan... dasar KEREEEEEEE...

windujati:
Klo out dari staff , bakal ditampung pxx tuh..mau dimanfaatkan..

iam hêylêl:
Gak ada apa apanya sama anak Akmil.. Ahaha

Barkah Adi:
Ngakak abiiiiis. Gimana nanti kalau punya jabatan publik yak. Jadi, keren mienial nggak jaminan atitude baik yak.

rudi sasongko:
Jangan sampai dia nanti punya jabatan publik... mental KERE... catat namanya. jgn sampai kayak mantan yg 1 cmn bantu bikin puisi dan 1 nya pinter bikin peninggalan proyek mangkrak Candi ga berguna!

piter:
Mundur jauh lebih baik dan menjadi profesional, daripada jadi stafsus yang tidak profesional....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dik Andi, Hati Hati Dengan Jabatan Stafsus Dan Kop Surat Negara! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dik-andi-hatihati-dengan-jabatan-stafsus-dan-kop-qBJqvi2Udx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: