You Now Here »

Simpatisan Erdogan Yang Rasis Dan Ingin Menebas (Kepala) Presiden Jokowi  (Read 401 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,244
  • Poin: 23.321
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Bung Nafys emang top dah ...presisi dan jeli ....semoga segera dikandangin ....Salut bung.

San Tuy Wele Wele:
gue kirain dia pintar kayak ahli tata kata S3 berani menyerang presiden.. padahal cuma penjual ikan cupang.. otaknya mungkin kemasukan cacing waktu dia asyik tangkap ikan cupang

Akbar-NM:
Otaknye kemasukan air kencing bng

San Tuy Wele Wele:
iya mungkin juga infeksi kencing haha.. waktu ngambil kencing onta eh kesiram di telinganya gak sempat berkelit.. bisa jadi toxic juga

Bisro:
Kode  W : 3 huruf belakang...wilayah Tangsel,: Ciputat,Pd Aren,pamulang,Ciputat Timur...

Abu Delapan:
Polisi sangat mudah melacaknya dengan info detail ini, tinggal kemauan saja

Sita W:
Mantaaap Bung Nafys ??? ?????....kita tunggu babak selanjutnyaa...

Yulius:
Tks dan proficiat atas kejelian dan akurasi penulis. ??? ??? ??? ???.
Kalau diukur dari sisi kejiwaan, si Ayup Fu tsb terkesan memang sedang mengalami pergolakan mental. Ada friksi antara idealisme idola dengan kehidupan realitanya. Penuh imajinasi agresif dan kedigdayaan. Namun sebenarnya adalah sosok yang bermental sangat lemah, dan penuh distorsi. Jadi ucapan2 serta gaya foto2nya lebih menonjolkan kompensasi atas ketidak-berdayaan bawah sadarnya.
Hanya dengan dihukum maka tidak akan mempertobatkannya ... tapi yang lebih tepat adalah opname di ..... (silahkan diisi versi masing2 pembaca) ????

B-Over:
Saya baru mau komen yang sama dengan anda. Yang engga tahannya, berpose ala jagoan neon tapi pake helm karena mukanya ngga ada sangar2nya... hahaha

lodewijk virgiawan:
ayub itu Turunan ROMUSHA bang alias Roman Muka Susah

Bossi Thian:
Byk fansnya di fb

Odank Sagala:
manusia bodo katotoloyoh, sama orang turki juga lu cuman dianggap sampah....

Akbar-NM:
Ada lagi bang yg khilap rupanye, sdh tersohor saat ini juga, cm ngingetin jgn lupa pasang tampang akun di hack, sm bw materai, hahaha

giri ikhsani:
logika yang aneh yang dipercaya salafi, turki tidak menutup mesjidnya, ya iyalah.....memang siapa yang nutup mesjid? Ada juga fatwa untuk ibadah di rumah, bukan nutup mesjid yang berkonotasi pembredelan.

hartono:
Manusia macam ini (rasis, mulut kotor, tdk hormat pd pimpinan)  makin cepat di ciduk makin baik... mumpung penjara lagi sepi sekarang...

Alex R.:
Kelas tikus got belagu amat. Sekali kena cyduk pasti gemetaran sembari menyembah-nyembah minta ampun.

Johan Mulyadi T:
Kapan ya kena ciduk? Bung Nafys tolong kabarin kita2 kalo si tikus got kena ciduk.

Ben Ami:
Kasihan kalau di penjara 18 bulan kelamaan, biarkan dia bercinta dan bercengkerama di kolam yg banyak ikan piranha agar ikannya cepat berkembang biak.

Masrat Viola:
Sudah rame di fb nya

EastMan:
Sesuai ajaran dan perintah nabi kan......... ga maksud yee....
"The Messenger of Allah said: 'At the end of time there will appear a people with new teeth (i.e., young in age), with foolish minds. They will speak the best words ever uttered by mankind and they will recite the Qur'an, but it will not go any deeper than their collarbones. They will pass through Islam like an arrow passes through its target. Whoever meets them, let him kill them, for killing them will bring a reward from Allah for those who kill them." (Grade : Sahih (Darussalam); Book 1, Hadith 173)
Jadi ga usah heran......

Zero:
Wuiddihh...  Ada pangeran ganteng yg pinter nyupang tp lagi kehabisan obat ??? ??? ??? ??? ????

windujati:
klo udah ditangkap , pengin lihat ekspresi wajahnya..

Iman Sukarno:
doi banyak motornya..ia dealer atau penampung yaa... ????, tapi Jangan kasil lepas orang model ini biarlah ia berlebaran di bui saja setidaknya hingga 2 tahun kedepan...

Onta Punuk dua:
bentar lagi ada yg bakal bilang
"facebook saya di hack! saya sudah tidak bisa membuka facebook saya sejak 1000 tahun yang lalu"

Joni Albert:
ciri ciri manusia kencing belum lurus.

bams:
Semoga polri jangan menangkapnya kasihan si ikan cupangnya ,cukup panggil expedisi untuk mengantarkan nyawanya ke neraka

GustiMbotenSare:
Ngomong2 sudah berapa orgil yang dikuliti oleh bung Nafys masuk kerangkeng ya ?....hehe, cuma tengku zul sama sidungu roger aja yang masih kebal hukum nih, lanjutkan !!

Togog:
Demeeen banget, yg nama-nya Before dan After, selalu bikin ngakak

Wiroduasatudua:
Ini ma korban salah gaul.....

DC:
Lagi2 penyebar hoax.....
Bukannya Turki sudah menutup masjid dari senulan yang lalu?


reuters com/article/us-healthcare-coronavirus-turkey/turkey-suspends-mass-prayers-in-mosques-over-coronavirus-fears-religious-authority-idUSKBN213219

kalikoening:
Kita bakal liat ada Yg kencing dicelana Bsk.... wkwkwkk

Jamin Smtpng:
menyesakkan ntu orang ..sdh gelap mata & menghasut kebencian sama simbol negara

Lone Kwon Tien:
Keplak aja kepalanya pake panci

Paijo:
Anak ALAY naek Satria FU, jd Ayub Fu

Simon Mariana:
Gue taroan begitu masuk Seword. Beberapa hari lagi masuk kompas tuh orang pake baju orange...

Vegan_Vegie:
Kasian hpnya langsung error
Kebanyakan notifikasi dari fb

Idey:
Sakit jiwa dia!

Zombie dongook:
Bocah model ky Ini mah ketemu tikus got aja larinya kencang banget kalo liat muka ma narasinya mah kagak cocok
Jiahahahahaha....

Wanda Bagus Sebastian:
Jual ikan cupang apa tujuannya? Biar tenar dipuji Presiden Erdogan? ??? ??? ??? ??? ????

doodleramen:
Hehehe kenapa ya kok banyak kadrun model begini yg suka pakai nama2 yg berbau oriental? Ada apa gerangan? Kalau maksudnya mengadu domba antar etnis sih terus terang ini lumayan goblok. Karena sudah bukan rahasia lagi bahwa sebagian besar (> 99%) keturunan Tionghoa itu pendukung Jokowi.

Nami:
Fu itu kayak nya motor yang di pake.. Satria fu, bukan nama etnis keturunan

Paijo:
Benar, motornya alay berban cacing

Rudi Amin:
Kadrun ini istilah yang dipake PKI jaman dulu ya ditujukan kepada umat islam,sekarang populer lagi ya,PKI juga yg pake sekaranv kah?maaf hanya bertanya.

Budi Armansyah:
Simpatisan PKI ni yee... Partai Khilafah Indonesia

doodleramen:
Oh ente ini kadrun sejati. Ane masih ingat nick nya. Piye drun? Ente tersungging disebut kadrun? Oh kadrun...kadrun... jaman PKI itu ngga ada kadrun karena disikat eyangnya Orba. Mau PKI, mau kadrun, disikat semua.

TMP2020:
dimaafkan drun...

firman proindo:
Bohong kok bangga dasar kafir

Zombie dongook:
Buset nipu jago amat tong....
Mang dah biasa nepu ya loe...
Kadrun dr jaman pki....... ???

halaaaaaaaawwwwwwww

Gak sekalian dari jaman onta nyari loe bank kencing di puncak tong.... Hahahaha

HARIARA:
kadrun istilah yang dipake PKI jaman dulu? baru tau dulu sdh ada istilah kadrun. Berarti saya ngak salah mengganti kadrun dengan PEMUJA KULTUS FRAUD ARAB. Bisa bantu saya membuatnya singkat?

Zombie dongook:
Panggil saja dongok cukup singkat seperti nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Simpatisan Erdogan Yang Rasis Dan Ingin Menebas (Kepala) Presiden Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/simpatisan-erdogan-yang-rasis-dan-ingin-menebas-pG9MxGNDb6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: