You Now Here »

PKS Vonis PSBB Tak Efektif, Maunya Lockdown Ya? Nafsunya Kebangetan Sih  (Read 154 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,941
  • Poin: 23.018
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Harangan Toras:
Sukamta meminta, pemerintah mulai memikirkan opsi selain PSBB demi menekan penularan corona. Opsi lain itu, nantinya perlu memikirkan soal menekan penularan dan pemenuhan kebutuhan pokok masyarakat.

punya ide lain gk bray?atw hnya punya ide lokdon
kalo hanya bisa "minta" anak tk juga lebih tokcer

FAUZi:
partai khusus selangkangan ini sudah tak tahan ingin segera bisa menjarah dan memperkosa sambil teriak takbir...

Padu Delima:
Korupsi sapi jangan diulangi lagi ,dah itu saja.

Felix lai:
PSBB maupun Lock down sama saja kalau pemda nya tidak disiplin dan tegas serta komitmen dalam membantu warga nya yg membutuhkan bantuan sembako.
Semua kembali lagi kepada pelaksana lapangan dan warga.
Jika pemda menjalankannya dengan disiplin dalam arti tegas dan benar" memberikan support pangan kepada yg memang membutuhkan , PSBB pasti bakalan sukses kok.
Lain hal jika distribusi sembako carut marut apalagi sampai salah sasaran akibat pendataan yang dilakukan dengan sembarangan.
Nilai sembako yg diberikan tidak sesuai misalnya harusnya total sembako 600ribu , cuma diberikan 400ribu dong.
Kalau begitu mau Lock down ataupun PSBB ataupun apalah istilahnya gak akan maksimal hasilnya.

Harangan Toras:
partai2 mana?...meneng wae. apa hany pas  butuh suara aja baru ribut? dodol lah

Citra Putri:
Pekaes,,,, partai bangsat bin anjing!!!!  Itu sebutan paling baik. Partai yang mencoreng agama Islam, berlaku keji dan biadab. Selalu menghalalkan segala macam cara, tapi sembunyi dibalik Agama !!!!
Anis muka arab rasa bangkai anjing mau diharapkan ????!!!!!  NGIMPI....!!!!! Cendana maunya Presiden Jokowi dimakzulkan, apapun caranya !!!! Anis pemicu nya, karena dia sudah ada posisi di pemerintahan.
Anjing anis ini kebal hukum !!!!! Buktinya : polisi, kpk, mendagri ga bisa nyeret dia ke ranah hukum !!!!!

Cendana itu pohon beringin yang akarnya merambat kemana-mana !!!!!

Wanda Bagus Sebastian:
Shameless, PKS. ??? ?????

Stevanes Ariffin:
BuatPKS mah, apa juga dari Jokowi dinilai tidak efektif...

GustiMbotenSare:
partai kentut sapi koq didenger, kumpulan orang-orang mabuk agama....smoga segera ditabokin congorna sama tentara Allah

Akbar-NM:
Yg efektif tuh klo pekaes dan komplotannye gerombolan kadrun lenyap dr muka bumi, nah tuh br efektif ya ngga fren :D, yg setuju ngacung

Stevanes Ariffin:
Apanya yg ngacung??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel PKS Vonis PSBB Tak Efektif, Maunya Lockdown Ya? Nafsunya Kebangetan Sih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pks-vonis-psbb-tak-efektif-maunya-lockdown-ya-Hz6gxdZEBd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: