You Now Here »

Yes! Temuan Terapi Plasma Tim Seword Diaplikasikan Kemenkes Dan Eijkman!  (Read 147 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,951
  • Poin: 23.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Popeye:
"Ya... rugi bandar deh kalau pakai terapi plasma" itu mungkin kata2 yg keluar bagi para mafia alkes.
Bagi kita2 berkata " makantuh kerakusan ".
Di negri ini banyak sekali mafia2 baik alkes, sembako, waste factory, perijinan usaha, hampir semua oknum pejabat turut bermain.

Martabak Sweet:
Sebenarnya lucu juga melihat banyak pihak mulai berlomba-lomba menggunakan terapi plasma. Pasalnya dulu JK berkeras meminta lockdown adalah solusi di atas semua solusi. Kini dia seperti menjilat ludah sendiri saat tahu ada solusi ampuh dibalik lockdown yang akan menjerat rakyat miskin dan melumpuhkan ekonomi nasional.


JK itu pebisnis (kotor), mirip Trump dan politikus tulen. Jadi tidak ada dalam kamus dia menjilat ludah sendiri. Mau lockdown atau tidak, dia akan terus cari jalan untuk meraup untung sebesar besarnya (berbisnis) buat dia dan keluarganya.

Kalau soal istilah lockdown-lockdownan dan kalau mau jadi anak kecil ribut di hal yang tidak bermanfaat.... banyak elemen lockdown yang sudah diterapkan. Kalau harus ada yang "menang", "kubu pro-lockdown" sudah menang.

Itulah yang saat ini terjadi di Indonesia terkait solusi terbaik penyembuhan terapi plasma.


Salah satu "possible solution" yang memang harus dicoba untuk diterapkan. Tapi belum jadi "THE" solution. 2 hal itu berbeda dan jangan sampai salah kaprah. Sekarang masih dalam tahap mencoba segala sesuatu yang bisa menekan meledaknya pandemi dan meningkatkan rate kesembuhan.

Alex Rahardja:
Finally ada juga yang make system old school persis waktu penemuan serum Tetanus, Diphtery dan kl nggak salah inget Campak. Waktu belon ada vaksin yah make serum darah yg kebal dari bibit penyakit ini. Kelemahannya sistem ini memang cepet tapi tidak menjamin kekebalan aktif pada diri orang tapi hanya kekebalan pasif yg takkan bertahan lama paling lama hanya 1 thn.. Kl di sinergikan dengan penemuan Vaksin bakal bisa lenyapkan Covid 19 ini lebih cepat dari muka bumi. Keunggulannya dr vaksin, vaksin hanya boleh di berikan pada orang yg bener-bener sehat jadi kekebalan tubuh bisa kebentuk tapi serum plasma ini bisa di berikan pada yg sakit.

B-Over:
Bikin mati kutu mafia alkes, pihak2 perongrong APBN, dokter2 UUD, IDI dan kalau perlu sampai bungkam WHO. Ayo Indonesia, kita bisa!

nihayatur rohmah:
Siapppppp? ??? ??? ??? ??? ???

Didi MJ:
Para mafia ini ibarat vampire yang menyedot 'darah energi' bangsa ini. Disaat orang sedang kesulitan, tidak bisa berusaha dan susah mencari nafkah, mereka berpesta pora mencari untung sebesar-besarnya diatas penderitaan orang banyak. Hukumannya jangan terlalu berat, cukup suntik dengan virus Corona tepat di jantungnya...
Untuk tim seword diharapkan untuk dapat terus mengawal dan memfollow up sampai terapi plasma ini bisa segera diterapkan di seluruh daerah di Indonesia ????.

#OptimisIndonesiaPulih

ABC:
Bahu membahu, saling koreksi, mengumpulkan opini untuk bahan kesimpulan akhir dan saling mendukung adalah kekuatan dari persatuan para penulis seword dalam satu wadah aspirasi.
Terus berjuang dan tetap semangat serta salam sehat selalu

nihayatur rohmah:
Terima kasih? ??? ??? ?????

Wanda Bagus Sebastian:
Hebat, ya, Tim Seword berhasil menemukan terapi plasma. ????
Eh, buat Pak JK, selamat atas kesadaran Bapak. ????
Buat IDI, dokter paru rasa artis, dan Gabener, mana suaranya? ????

Tony Gede:
Bukan tim Seword semuanya sih.

Salah satu penulis Seword adalah dokter yg sudah menjalankan terapi ini ke bbrp pasien, dan sudah menulis protapnya.

Pada saat protap ini ditulis oleh si dokter, Amerika aja bahkan belum punya.  Baru Indonesia, ditulis sama tim dokter ini.

Kita2 para penulis Seword sudah dibagikan draftnya tgl 9 April kemaren.  Finalnya tgl 11 April.  Dan soal protap ini masuk berita Koran Jakarta tgl 11 April kemaren.

Bbrp teman di Seword, kyk bung Alif, pak Roedy, turut membantu mengawal agar usulan dokter ini bisa sampai ke istana.

Dan kita2 yg lain2 turut membantu menyebarluaskan soal ini dengan tulisan2 kita.

Termasuk saya dngn cerita fiksi 4 seri kemaren.

San Tuy Wele Wele:
cina udah maju ke depan..
indonesia masih jalan di tempat..
ya lebih baik dikitlah dibanding kek
india jalan mundur ke belakang..

semoga terobosan ini bisa bikin indonesia maju ke depan lagi

Roedy Siswanto:
mbakyu , koreksi sedikit , bukan ditemukan tapi digagas .Protap juga dibuat bukan diteliti .

nihayatur rohmah:
Okkeh makasih mas? ???

Abu Delapan:
Persetujuan sebaiknya jangan dikaitkan dengan duit, tetapi kepentingan kesembuhan pasien  yang lebih cepat, duit jadikanlah faktor nilai tambah. Masyarakat pasti sudah pusing, khawatir dan ngeri  dengan tentara allah ini. kecuali UAS.

Roedy Siswanto:
Seharusnya begitu sob . tapi di Republik ini masih banyak oportunis yg harus dilawan .

Agung Nugroho:
Seribu "Jempol" buat seword.

Makibau:
Klo orang yg terlibat masih itu2 ja ya tetep masih di cari2 celah buat bisnis..
Misalnya Dari pendonor dapetnya gratis bisa di jual juataan jg..wkkk

Akbar-NM:
Akhirnya salah satu solusi tsb dipakai, ok deh kk, semoga nkri bebas dr corona, klo bs sekalian bebas kadruna sm mafiana, yg 2 ini metode paling ampuh diapain yak, masa pake terapi plasma darah orang yg sdh sadar nkri ?? :D

Zero:
Para orng gila yg suka kluyuran di jalan2 itu antibodinya sptnya cukup baik, coba di adakan penelitian jg siapa tau antibody dlm darahnya lbh waww lagi. Jika hasilnya pass, tinggal cari cara agar mereka mau mendonasikan plasma darahnya.

nihayatur rohmah:
Mreka kan bukan manusia tp zombie

Zero:
Busyettt dahhh..., golongan ku dong ????‍♂️ ??? ??? ??? ??? ????

nihayatur rohmah:
Wah udah ngaku aj sob Zero? ??? ??? ?????

Zero:
Td yg pertama bilang siapa ya?!?! ???? ????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️

Ndemik:
Mungkin tepatnya orang yg kehidupannya banyak dijalan, banyak terpapar sinar matahari. Knp di Bali banyaknya kasus impor? Mgkn krn mrk tiap hari dijemur bukan karena mistisnya,. Knp anak punk blm masuk berita terpapar, meski mereka bergerombol tanpa masker dan handsanitizer? Kenapa orang desa kususnya petani tidak terpapar, meski mereka ke pasar, ke swalayan..
Kenapa orang yg hidupnya terlalu bersih gampang terinfeksi,meski hanya ktm penjual sayur didepan rumah

Zero:
Nahhh... ??? ?????
Itu jg perlu diadakan penelitian utk mencari plasma darah superman.
Tp smua yg anda sebutkan sptnya msh merasakan masuk angin sob...!!
Klo orang gila kliatan nya asik2 aja gk pake baju kmana2.

Didi MJ:
Ini curhat tentang dirimu ya mas ??? ?????

Zero:
????‍♂️ ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Hinamata:
Amen.

Harangan Toras:
nakalnya seword.....

Roedy Siswanto:
Nakal untuk melawan oportunis hukumnya wajib Lae .

Harangan Toras:
setuju bingit

Roedy Siswanto:
Mauliate godang Lae

YOSEP Official:
Kalau ventilator fungsinya hanya sekedar
 membantu pernapasan (bukan menyembuhkan), dan juga setelah slang ventilator masuk di paru2 sering terjadi efek alergi/penolakan dari dlm tubuh yg berakibat memperparah pernapasan. Jadi kalau ada yang masih ngotot harus beli ventilator, artinya dia bukan mengutamakan kesembuhan, tetapi mungkin ingin cari titik titik...

Alex R.:
Pasti bilang JK ini merupakan inisiatif dia. Sudah dua kali jadi wapres masih aja kepengen tampil di panggung terus si Opa Jack ini.

Tony Gede:
Tenang aja.

Jejak digitalnya udah ada.

Bisa keliatan mana yg duluan mengusulkan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yes! Temuan Terapi Plasma Tim Seword Diaplikasikan Kemenkes Dan Eijkman! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/yes-temuan-terapi-plasma-tim-seword-diaplikasikan-eLq2bIJequ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: