You Now Here »

Dokter Berlian Idris Bela Ravio Padahal Pakar IT Sudah Bongkar Habis Kejanggalannya  (Read 141 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,913
  • Poin: 22.990
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wanda Bagus Sebastian:
Mending namanya diubah, jangan pakai pakai berlian deh, bukan makin bersinar tapi malah makin bau menyengat.
Durian Idris ??? ??? ??? ???
#SaveVario

San Tuy Wele Wele:
bisa juga "tokai"

firman proindo:
Om damar yg paling parah knp sampai berani berdusta? Kalau emang bener ada bukti email dari server wa ya diupload saja, kok malah sengaja bikin drama teori konspirasi

Dedi Setiadi:
Maen tebakan yok, siapa nama Head of Security Whatsapp? Ada yg bisa sebutin ga? :D

San Tuy Wele Wele:
kayak gerombolan preman kriminal, yg satu melancarkan aksi rebut tas lalu lari, lalu yg satu lagi pura2 nanya "ada apa?" biar bisa cegat/ perlambat atau bahkan pura2 ngejar pelaku perebut tas jika si korban mau kejar perebut tas..

Iq Jongkok:
Wow... Ini dokter humoris banget? ???

iam hêylêl:
Kalau WA Janda, Head Of Security FPI  yang mengurusi langsung , ahaha

Odank Sagala:
berlian kw7, di pasar jatinegara-pun banyak,diobral10.000 dapet 3

San Tuy Wele Wele:
haha berlian rasa plastik

Rosita:
Ada fans nya contra Jokowi dan seworders: rlupe, jalan jalan dilaman ini.
UmNafys, calon target muncul .

Alex R.:
Itu dokter gak laku kali prakteknya lha koq sempat-sempatnya nimbrung. Atau salah profesi barangkali ya...

San Tuy Wele Wele:
hati2 bisa malpraktek kalau orang macam gini jadi dokter anda. mending batalin deh konsultasi dgn dokter2 kadrun..
"ditanggung gak malpraktek" tapi arab bacanya terbalik: "malpraktek gak ditanggung"

Ayat1403:
Beliou kepingin jg dokter multitasking tetapi kemampuan multitaskingnya 0mbps.

San Tuy Wele Wele:
multi Lag itu haha

Redo:
Pak Ganjar minta no Hp udah dikasih blm ????

San Tuy Wele Wele:
berliannya hilang masuk septic tank

Riyandi Lupe:
Artikel lucu-lucuan...wkwkwkw. Para buzzer mulai lagi deh aktivitas bersih-bersih usai main asal tangkap. Jujur, publik lebih percaya Ravio daripada media sekecil Seword dan seluruh komplotan penulisnya. Di belakang Ravio ada banyak aktivis yang siap pasang badan. Sebagian besar dari aktivis itu adalah penulis handal yang telah memiliki reputasi terpercaya di mata publik. Tunggu aja, Seword sebentar lagi akan jadi bulan-bulanan mereka. Mereka akan mencerahkan publik dan membuka kedok busuk situs ini berserta para penulis bodohnya....wkwkwkwkw

komen ahh:
wow gila gw sih ohh aja~

Nasrullah Alhadi:
Sdh mulai ketar ketir nih org, mslh ravio sdh dibongkar tim seword...

Crow:
Cuma bisa ngomong kayak gitu? Nggak bisa buat argument sendiri sampai harus nunggu aktivis handal itu beraksi? Lo itu cuma bisa sembunyi diketek orang lain. Sanggah lah. Damar dah bawa2 head of security WA yg jumlah usernya Ada 1.5 milyar Dan katanya dah dapet respon Dan. Tuduhan serius itu berarti sama aja ngomong kl security system WA itu gampang dijebol. Bisa bypass two time verification WA? Bisa hack 256 bit AES encryption yg dipake WA? Katanya selain pake code verifikasi dia juga pake fingerprint, gimana bisa dihack tuh?

Babi Berisik:
Ayo Tante ajak kesini para penulis handal itu biar ramai.

iam hêylêl:
"Tunggu aja, Seword sebentar lagi akan jadi bulan-bulanan mereka"

respond:
ane tunggu sampai lebaran kuda ...ahaha

BritneyYang:
publik yg mana?
Kalo cuma ngoceh gampang
buktikan Kalo bisa!

George Christian:
Ya, coba  saya ikut nunggu tulisan para aktivis aktivis hebat itu.

Andreas Aja:
Ay wkwkwkwk juga ya.....

Bossi Thian:
Sepertinya ada bau2 TO BE CONTINUE ni, episode seru
????

Riyandi Lupe:
Iya, aku tunggu Continue nya....jangan lama2 yah...wkwkwkwkw

Bossi Thian:
Kenapa om yakin kalo kasus Ravio ini adalah korban salah tangkap?

HolyGanZ:
Ikut nunggu juga ah...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dokter Berlian Idris Bela Ravio Padahal Pakar IT Sudah Bongkar Habis Kejanggalannya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dokter-berlian-idris-bela-ravio-padahal-pakar-it-gRBZ6uG54s

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: