You Now Here »

Ravio Ditangkap, KontraS Sebar HOAX Terhadap Seword  (Read 135 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,948
  • Poin: 23.025
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ravio Ditangkap, KontraS Sebar HOAX Terhadap Seword
« on: April 25, 2020, 12:12:10 PM »




Manuel Mawengkang:
KontraS sekarang kaga beda sama IDI. Sama-sama sebar hoax.

Wanda Bagus Sebastian:
Komisi Durian
KontraS
Ikatan Idiot
IDI
Wakakaka

valiant:
ikatan dokter iblis  tepatnya ...

C Jon:
Setuju, bung. Seword jalan terus dan hajar bajingan2 korup, jurnalis mental amplop, media penebar hoaks dan bahkan ulama2 dan aktivis kadal gurun.
Sejak merdeka negeri ini sudah terlalu lama dikangkangi elit politik, bisnis dan agama yg menghisap kekayaan negara dan membuat sebagian besar rakyat masih miskin.

San Tuy Wele Wele:
dasar gurita gurita penghisap darah rakyat haha

Jenny:
Mantap support nya sebagai pembina. Proud of you all

gencnzn:
Begitu buka internet, yg pertama saya buka Seword.
Baru kemudian buka link beritanya di media online laiinya.

.:M:.:
Yang dibutuhkan membangun Indonesia Raya adalah para hamba Tuhan, bukan hamba cuan. Orang-orang yang sadar bertindak demi membumikan Pancasila "Bhinneka Tunggal Ika".

BritneyYang:
sederhana mas Alif,
kontras Takut kalah pamor nya Sama
Seword.

San Tuy Wele Wele:
sekarang pamornya kontras di dasar laut yg paling dalam krn ketahuan nge-hoax deh

Budi P.:
Tempurung kura² hijau masih terlalu kuat untuk dihancurkan.

B-Over:
KontraS? Apa sih gunanya bagi bangsa ini? Kalau perlu cak alif somasi saja

torang simanjuntak:
Mantab Cak Alif.
Maju terus SEWORD..
Sepertinya si Rawa Ravio, di kelilingi dan di goreng oleh pihak pembenci seword, seperti istilah enemy of my enemy is my friend. Jadi siapapun yg pernah terserang oleh seword, berada di belakang si lumpur rawa ravio, mirip dgn kisah Buni Yani. Gapapa, biar kebongkar sekalian cecunguk" kadrun tsb.

Apakah genk 212, tempo, bukalapak, mafia alkes dll... Ayo, maju kalian semua..
Seword gak akan tumbang, karena berjalan dgn hati yg bersih dan tulus.

Tetap semangat buat cak Alif dan penulis seword lainnya.

San Tuy Wele Wele:
kita maju tak gentar membela yg benar..
kontras maju tak gentar membela provokator penjarahan.. tragis.. terlalu jelas gitu blundernya

Sniper of Siantar:
Go a head and keep fighting para punggawa Seword.
Bagaimanapun angin akan semakin besar saat pohon tumbuh membesar lurus ke atas.

San Tuy Wele Wele:
pohon tumbuh kuat jika banyak akar2nya..
kitalah akar2nya.. para pembaca setia seword yg menusuk jantung orang2 jahat..
kami dukung seword selalu.. buat lawan kadrun penjajah2 kebenaran, sekarang juga!

Sniper of Siantar:
Sayangnya kakak pembina tidak menyebut kita-kita bung...(nyuwunsewu bung Alif) ??? ??? ??? ???

San Tuy Wele Wele:
ya gak usah repotin pembina.. kita promosiin diri sendiri aja lahhh haha.. ini supaya penulis2 merasa disupport banget

Sniper of Siantar:
Asyiiiap bung.. ??? ??? ??? ???

Bossi Thian:
Para penulis seword itub ermasuk penulis yg rajin nulis di kolom komen
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Sniper of Siantar:
Asyiiiiap..puji Tuhan jika demikian bung. ??? ??? ??? ???

Iman Sukarno:
Teruskan Bung Alif... apa yg telah anda sampaikan dan lakukan adalah bagian dari Jihad dan amar ma'ruf nahi munkar yg sesungghnya

Nafys:
Terima Kasih Pak Alif atas supportnya ??? ??? ??? ??? ????

Teha Sugiyo:
siyaaap. 86 !

Odank Sagala:
kontras kerjanya kan ngurusin HAM, ham= daging babi = haram, jadi ngurusin duit haram dari orang kafir

siBaling:
ini bukti kalau Seword semakin diakui eksistensinya. dna ternyata sangat mengerikan bagi para bangsat benalu bangsa. Maju terus Seword!

valiant:
sudah saatnya seword berkembang  cak alif ... punya stasiun TV misalnya .. heheh..... dan musuh seword tak banyak banya 1 jenis saja .. musuh seword adalah benalu  bangsa.

San Tuy Wele Wele:
kontras yg sekarang jadi peran antagonis tapi salah pilih lawan tuh.. mau lawan seword pakai narasi ala kadrun mah cuma hancurin kredibilitas kontras sendiri. mungkin munir bisa nangis dalam kubur jika kontras jadi serendah itu

Wahyudin Salim:
Wah ...tambah semangat

yuviandi purbodewanto:
Info dan data akurat, dilatari menyuarakan kebenaran dan keadilan, jelas saja tulisan SEWORD bikin sewot pihak² yg kesenggol; pembaca/masyarakat jadi melek akan persoalannya yg berusaha mrk tutup-tutupi, mrk ingin masy tetap tinggal di kegelapan .. masy jangan boleh tahu apa²!

Para penulis punya tanggung jawab berat, kita tahu beberapa pernah berurusan hukum .. dan itu malah bikin semangat makin berkobar buat menyuarakan kebenaran dan keadilan! Bravo Cak!

Kolik2000:
Sekali layar terkembang, terop dipasang, janur kuning terpajang

Janganlah hatimu menjadi bimbang


Nantikan aku di batas kota ini, nanti ketika petang menjelang

Iwan Muljawan:
1. Logout WA (force stop)
2. Masuk WA dari gadget lain.
3. WA kirim otp ke hp pertama yg udah out
4. Masukin otp ke gadget yg baru login tadi
5. ... Bla..bla..bla... Bebas dah mo ngapain aja. Sementara hp pertama udah ga bs login.
6. Bikin pengumuman bhw WA bermasalah.
7. Tunggu sampe 2 jam, logout WA dari gadget kedua.
8. Login lagi WA dari hp pertama. Pasti bisa.
9. Bikin pengumuman lagi bahwa WA udah bisa lagi.
10.UDAH DIBENERIN OLEH HEAD OF SECURITY.... ( katanya )

Modus....moduss.. Modusss.. Modussss...

YOSEP Official:
Jangan dengarkan si KontraS yg muter2 gak karuan, Yg penting "fakta hukum" nya si Ravio apa ada tindak pidana atau tidak?!

Julio:
introspeksi diri dong, goblok

kurakuat:
jadi ingat beberapa tahun yang lalu pernyatan pak Ahok waktu masih gubernur tentang komisi2 /organisasi yang gak ada gunanya dan cuma membebani keuangan negara
sudah saatnya di tinjau ulang

bams:
Ini kontras yg ketuanya diracun atau ada kontras gaya baru dng S besarnya?

Redo:
Ravio ditngkep mngapa kontras yg ribut ,Jgn2 dalang dari kerusuhan 30 April ? Hmmm

peter:
Jgn takut pak..Orang benar jalan nya mantap..selalu dilindungi oleh Tuhan..semangat terus pak..rakyat yang waras dan bosen dengan kemunafikan terus dibelakang seword

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ravio Ditangkap, KontraS Sebar HOAX Terhadap Seword yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ravio-ditangkap-kontras-sebar-hoax-terhadap-37BiQBujHo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: