You Now Here »

Ravio Dibebaskan, KontraS Harus Menjilat Jilat Seword! Wkwkwkwk  (Read 181 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,243
  • Poin: 23.320
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Michael Edwin Sendow:
Mereka ada dua kemungkinan. Pertama, terlalu meremehkan Seword. Kedua, terlalu ketakutan menghadapi kekuatan dan kedigdjayaan Seword. Akhirnya yang muncul rasa frustrasi. Ibarat mau pipis tapi pipisnya takut keluar, persis anyang anyang. Wadoh, itu menderita buanget loh.....

Wanda Bagus Sebastian:
Kira-kira KontraS jadi "sephia" dengan PA Wiro Sableng, gak? ????

Emak Kepo:
Se nenek moyang Juga

Glent Lim:
Ini kesempatan unk menghajar balik lembaga sialan itu habis2an. Ayo dong! Manfaatkan unk menghabisi sjw2 kontras bajingan, para pembela sampah itu!

Sondang Sinuraya:
bingung juga gua relevansinya berita ini dengan kontras dan seword

Erika:
Waaaah ketinggalan kereta yah? Wkwkkww

Marzel:
Sama gw juga bingung...

Marzel:
Menurut saya....Seword tadinya langsung jiper saat Kotras menuduh bahwa gara-gara tulisan di Seword itu maka si Ravio Patra (RP) di tangkap. Seharusnya saat ada tuduhan begitu, Seword langsung ngegas...Jangan takut kalo memang memegang bukti kuat. Bukan sibuk bela diri sana-sini bahwa bukan Seword yg membuat si RP ditangkap polisi.

Tapi sudah lah... momentumnya sudah lewat. Padahal peristiwa ini klo di tangani dengan baik oleh Seword akan bisa membawa Seword terbang sampai ke langit ke-7 sob....Tapi karena Seword sudah berpuas diri dengan mendapat pemberitaan gratis dari media-media besar, bahkan sampai pada media mainstream, momentum yg sudah terbentuk menjadi turun menuju base line-nya....

Next step harapannya setiap penulis Seword bisa lebih menyiapkan diri dengan tulisan yg lebih OK punya. Di dukung dengan bukti dan fakta yg OK juga, supaya jika ada yg berani menggungat, justru bisa meladeni dengan baik dan bisa menggunakan moment tersebut untuk semakin memperkokoh Seword dan penulis-penulisnya dalam dunia persilatan tulis-menulis...

Dikemudian hari, pengennya Seword dikenal bukan hanya sebagai media opini yg OK punya, tapi melampaui media mainstream yg hanya sekedar mengulas fakta yg menjadi berita. Klo seword, justru menyadikan yg plus-plus ke pembaca...karena data dan berita yg disajikan disertai pula dengan ulasan prediktif yg OK punya ataupun analisa historis yg semakin memperjelas duduk permasalahan suatu persoalan. Ini adalah sumbangsi Seword dalam turut serta mencerdaskan kehidupan bangsa...Kira-kira begitu Om...

Erika:
Wooooh.... ga ada kata jiper dalam kamus Seword dan ngegas itu udah jd logat Seword.

Literasimu dangkal tak bisa membedakan antara membela diri dan meluruskan masalah yg dibengkokkan. Dan tulisan seword itu hanya bisa dibaca oleh org2 cerdas yg memiliki cita2 yg sama atas Indonesia MAJU.

Well, cita2 seword itu sederhana yaitu bisa trs mengudara dan menggampar pihak2 yg merongrong kestabilan negara. Kalau soal melampaui media mainstream itu mah pendapat pembaca...

Marzel:
Tapi kenapa yaaa penulis sampe meradang kaya gini...?? Tidak seperti biasanya soalnya....? Karena yg kutahu penulis ini cukup cerdas, santun, ekspresif dan cukup agresif juga..... Dan ini membuat karya-karyanya menjadi hidup....bener-bener bikin hidup lebih hidup....

Hmmm....cukup nenasaran juga aku....Keliatannya ada sesuatu yang menggetarkan jiwanya....who knows....?

Marzel:
Ups...Sorry....ternyata penulis tersinggung.....

Ari:
Penulisnya ga tersinggung sob hanya saja ga ada dari komentar anda untuk perlu di komentari lagi, itu aja  mungkin...woles aja sob..hehe

San Tuy Wele Wele:
KotraS itu bukannya singkatan dari Komisi untuk Orang Hilang dan Korban Tindak Kekerasan (KontraS)? Lalu si Ravio ini termasuk di kelompok mana?

mungkin.. korban tindak kekerasan pisang.. wkwkwk

Tony Gede:
Ishhhh... Cucoook... Tau aja sih kalonsi Blanda suka main pedang? ??? ??? ?????

San Tuy Wele Wele:
aishhh dari zaman penjajahan belanda emang londo suka main pedang lah..

Erika:
Maksudnya apa nih.... rain... rain... ya itu?wkwkwkk

San Tuy Wele Wele:
"hard rain / hujan keras" susah diceritakan panjang-panjang.. gue kuatir ada anak2 baca lalu bergetar2, terkaget2..

Erika:
Hahahhahahaa..... bisik2 aja ma gue hahaha

San Tuy Wele Wele:
pss.. pss.. psss.... pss.. pss.. psss.... pss.. pss.. psss....
oke udah gue bisikin..

Erika:
Ooooh.... hooh.... ngeri yo?

San Tuy Wele Wele:
ho oh.. ngeri.. contoh buruk, bisa rusak masa depan anak2 indonesia..
apa sih enaknya jadi hard rain gitu? masuk guiness book of the record?

Erika:
Anak2 indo gmn? Wong de'e ga di indo kok, jadi San Tuy wele wele wae..... hahaha

San Tuy Wele Wele:
anak2 indonesia baik2 aja.. semoga anak2 jangan pernah sampai meniru hard rain karena akhirnya dia pun gak berhasil masuk guinnes book of the record, rekornya kalah sama orang jepang & india.
joji obara jepang: korban 400 an
sunil rastogi india: korban 600 an
"berlomba-lombalah dalam kebaikan. jangan berlomba dalam kejahatan"

Michael Edwin Sendow:
Korban WA "hilang" dia itu. Masih untung bukan bijinya yg ilang! ????

vango 77:
Masuk semuanya, orang hilang karena wa identik dengan pribadi karena 2 jam ngak bisa digunakan maka dianggap hilang. Kekerasan karena wa nya di isi dengan berita provokasi sehingga menimbulkan kekerasan. Paling inti...saya mau ketawa dulu..wkwkwk

Bapake Maria:
lho, bukannya kontras bangga bisa melepaskan ?

Erika:
Emang kontras yg ngelepas?? Ga ada keterangan juga....

Certified kpop master:
sel sel otak gua bocor baca artikel ginian, cebong2 di kolam bener2 ga ada obat dah

Idris Sudjono:
dari pemberitaan media lain .. seword dianggap penyebar hoak .. mohon kiranya seword memberikan pencerahan .

Terima kasih ..

Teha Sugiyo:
baru nyaho heuheuheu...

Agus:
Komentar Mahfud MD juga aneh:
"Pelajaran untuk aparat kita untuk menahan diri juga kalau tidak punya bukti yg kuat, anggap saja ini sebagai kritik (Kompas hari ini).
Wajar bila ybs dibawa itupun juga sebagai saksi, sedangkan hal tsb menyangkut keamanan negara, ybs tidak lapor polisi tapi malah mencurigakan mau naik ke mobil diplomat asing.

Erika:
MMD membicarakan 2 hal yg berbeda. Intinya dia mengatakan WAJAR BILA YBS DIBAWA SBG SAKSI SEDANGKAN HAL TSB MENYANGKUT KEAMANAN NEGARA.

kukuh:
wwkwkwkwkwk....jadi gimana nih ? jilat apanya ? nyiapin pantat atau yg lain mba ?....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ravio Dibebaskan, KontraS Harus Menjilat Jilat Seword! Wkwkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ravio-dibebaskan-kontras-harus-menjilatjilat-CcyXUQju1B

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: