You Now Here »

Pertama Di Indonesia, Pasien Covid Kondisi Buruk Sembuh Dengan Terapi Plasma  (Read 164 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,948
  • Poin: 23.025
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Salut buat timnya bu dokter Monica.

Semoga terapi ini bisa memberi secercah cahaya terang dalam terowongan gelap yg sedang kita jalani ini.

Setidaknya ada harapan buat pasien berat dan kritis, selagi menunggu jadinya vaksin Covid 19.

Dari yg tadinya pasti game over, sekarang punya peluang utk bertahan dan sembuh.

Angkat topi bt bu dokter Monica.

Aryk:
Coba pimpinan IDI dr Monica ......ini lbh bermanfaat buat ummat ketimbang begundal 2x di IDI yg doyan nakut 2x in ummat .

Agus W.:
Terima kasih untuk Dok Mo dan Kakak Pembina yang sudah bekerjasama demi Indonesia jaya!

Roedy Siswanto:
Kabar yg sangat menggembirakan ditengah wabah . Semoga dapat diikuti dengan keluarnya kebijakan untuk memassalkan sesuai dng indikasi terapi Plasma ini .

Kang Daniel:
Sebuah kabar gembira ditengah pandemi corona. Semoga TPK ini menjadi satu solusi di antara berbagai solusi yang ada. Dan tentu saja kita bangga dengan dr. Monica yang berjuang untuk menjadikan TPK ini sebagai salah satu solusi penyembuh pasien berat dan kritis akibat virus corona. Maju terus Srikandi Indonesia... Bravo!

Tony Gede:
sob, speaking of which...

Kalo di pewayangan Indonesia, Srikandi memang perempuan.

Tapi kalo di kisah Mahabharata asli India, Srikandi itu transgender? ??? ??? ?????

dito:
versi india terlahir sebagai perempuan  dididik sebagai anak lelaki, bertukar kelamin dengan seorang Yaksha  saat dia dewasa  , beristri dan punya anak, , membantu Arjuna dalam bharata yuda untuk bisa mengalahkan Bhisma yang hanya bisa mati oleh titisan dewi Amba , setelah itu dia gugur sebagai kejantanannya dikembalikan pada yaksha  dan mati sebagai wanita.

Higher:
Transgendernya cuma beberapa saat, setelah menumbangkan Bhisma di perang Bartahayudha Srikandi kembali lg menjadi laki-laki dan pergi meninggalkan medan perang krn tugasnya sudah selesai.

dito:
mungkin versi india ada lebih dari satu juga ya om...

Tony Gede:
Betul sekali? ??? ??? ?????

HolyGanZ:
Komplit.
Thanks.

Sekar:
Oiya kah Om Tony?
Aku beneran baru tau nihh... Koq bisa transgender itu bijimana kisahnya? Namanya juga sama Srikandi di Mahabharata itu?

Errr, mau dongg Om Tony bikin tulisannya, pasti cihuyy.... ????

Zero:
??? ????? ???? ???? ????

Sekar:
Ini dia Arjuna mencari Sekar....ehh mencari Srikandi

????

Zero:
Srikandinya transgender enggak yaaa..?!? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Sekar:
Fetish baru kah? ????

Nanti kita bertakon takon saja ke Om Tony Sang Ahli Transgender ????

Sita W:
Ini bung Zero koq ngakaknya mencurigakan siih? ????

Kolik2000:
Numpang ngakak

HolyGanZ:
Masak sih?

Tony Gede:
Versi India lho ya.

Klo versi Indonesia ya memang perempuan asli.

HolyGanZ:
Waduh baru tahu ????, kok Arjuna mau ya?
AC-DC juga dia.

Tony Gede:
Kalo versi India, Srikandi bukan istri Arjuna.

Hanya di versi pewayangan Indonesia aja Srikandi itu istri Arjuna.  Dan di versi Indonesia, Srikandi itu perempuan tulen.

Jadi jangan kuatir? ??? ??? ?????

HolyGanZ:
Ok, cari Srikandi yg versi Indonesia ah... ????

Sita W:
Bung Tony suka versi manaa? ????....aduuuh bayanganku tentang Srikandi harus tetap terjaga, jangan sampe terkontaminasi bayangan lain? ???

Tony Gede:
Mbak Sita, saya bikin artikel baru tuh.  Judulnya Seberkas Cahaya Terang dalam Gelapnya Badai.

Kurara:
Tetap istrinya Arjuna?

Tony Gede:
Klo versi India ya bukanlah.

Tony Gede:
Kalo di cerita India, ya bukan.

FAUZi:
wajib bersyukur.... semoga semua segera kembali ke keadaan normal

Sekar:
Puji Tuhan. Alhamdulillah.
Maju terus Dok Mo! ??? ??? ??? ??? ????
Walo dari jauh dan lewat tulisan kecil di komen, kami semua selalu mendukung dan mendoakan. Saya langsung share via email berita baik Mas Alif ini ???

Kita bangsa besar, bangsa petarung, bangsa pejuang!
Semoga Pemerintah segera cepat tanggap dan TPK jadi solusi kita melalui tantangan global pandemic saat ini.

Bintaro You:
Netes aja air mata mas......smoga negri ini selalu penuh harapan....trima kasih semua yg telah berjuang..

Sita W:
Akhirnya...harapan itu datang, tidak cuma dalam mimpi, tapi telah nyata wujudnya...lanjut terus dokter Monica, tetap semangat memberi kebaikan untuk semua. Kami mendukung! Kakak Pembina dan seworders....ayo kita turut berjuang mengatasi segala hambatan itu dengan cara kita...cara seword!! Mas Alif dan penulis seword telah memulai...mantaap!

[email protected]:
Mantul om alif , semoga badai cepat berlalu.

BlusBet:
Alhamdulillah! Terimakasih Dok Mo dan mas Alif. Patut disebarkan, supaya para penghambat terdesak dan tersungkur...

Wiro waras:
Mantap dr.Monica
Semoga TPK bisa dijadikan Presiden dan kabinetnya andalan, sambil menunggu penelitian terkait vaksin covid berhasil

Buat yang nyinyir mah tutup kuping aja, atau sekalian di lakban tuh lambenya

Osmar Sakti:
alhamdulillah ... tinggal tunggu beritanya di media

Jack Jersey:
sebenarnya plasma(darah) ini  memperkuat antibody pasien yg berasal dari  pasien yg pernah kena virus corona agar dpt mencegah penyebaran dan mematikan  virus corona dlm tubuh.
pelayanan ini masih dalam penelitian yg masih berlanjut.
obat yg efektif masih belum ditemukan.
wassalamualaikum wr.wb,

ustadz sayyid habib yahya

ronin_indo:
Praise the LORD

Tony Gede:
Hallelujah...

Wargiyanto Teguh:
Support terus dr Monica..

Aryk:
Mau dibawa kemana ya muka IDI kalau sdh begini........udah koar 2x didepan DPR jumlah korban yang jauh lebih tinggi ketimbang data Kemenkes.
Pantesan diawal 2x jumlah korban mati lbh banyak dari yg sembuh. IDI kerjaannya nakut 2x in ummat doang ( mungkin biar ketakutan - parno-stres-lemah ) agar gampang di hajar CORONA.

Hinamata:
Mantap. Mohon ijin share ya...bung Alif... mencerahkan...

IsakItlay:
uar biasa dan sangat mengharukan..Indonesia tidak kekurangan tenaga ahli.. Indonesia Bisa.. Bila nnt bs berhasil secara massal smoga dr Mo mendapatkan hadiah nobel

Bisro:
Semoga terus sukses TPK ini , kita doakan yg terbaik , pesan moral kita renungkan , From  Human to Human ....bahwa Homo homini Socious.(.manusia adalah rekan bagi sesamanya .., Adam Smith).krn selama ini manusia sudah cenderung menjadi Homo homini lupus( manusia adalah serigala bagi manusia lainnya ,..Plautus ).

Citra Putri:
Keadaannya berbanding terballik di negeri ini mas alif. Akar beringin itu sudah melebar dan berdaya rusak sangat tinggi !!! Justru ANJING-ANJING PENGHIANAT ini  ingin masyarakat jangan cepat2 disembuhkan, korban nyawa sebanyak2 nya, agar mereka bisa mencari keuntungan materi sebanyak mungkin !!!!!
ANJING-ANJING ini sedang bersorak saat wabah mellanda negeri ini.....
Seluruh anjing berupaya menjatuhkan Presiden Jokowi agar mereka bisa berebut tulang kembali, tanpa ada yg mengganggh....!!!

Teha Sugiyo:
Puji Tuhan, sukses!  Bravo Dr. Mo.

Wen:
Puji Tuhan.. smp mewek baca nya.. terharu..GBU

HolyGanZ:
Alhamdulillah, sekarang tinggal usaha untuk mengurangi/menghilangkan laju penularan, semoga sukses juga. Amin.

kukuh:
mantapz

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pertama Di Indonesia, Pasien Covid Kondisi Buruk Sembuh Dengan Terapi Plasma yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pertama-di-indonesia-pasien-covid-kondisi-buruk-QN2TN44Vkw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: