You Now Here »

Waspada! Konsolidasi Rusuh Anarko Dan Oknum Ojol Oleh Politisi Senior  (Read 130 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,912
  • Poin: 22.989
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Bila dalam keadaan darurat wabah Corona ini para monyet perusuh pemberontak mau merencanakan kerusuhan , maka sangat justified bila hukum darurat sipil dilaksanakan. Tembak mati di tempat para perusuh. Bila para politisi Nyinyir seperti monyetZonk , a(-)pekok, SayeedBH38B ikutan memanaskan situasi segera tangkap sebagai monyetProvokator Dan sekalian tembak mati. Klo para mantan ikutan memanaskan situasi, tangkap adili , kasih seumurhidup, sita harta jarahan-nya.
Selain membasmi virus covid-19 juga harus sekalian basmi bibit virus kadrüvid212½ yg merongrong kedamaian NKRI

Mungkin klo dgn Cara tegas seperti ini NKRI akan damai Tanpa rusuh
Amin YRA

Sekar:
Tidak naif, saya juga inginnya begitu om @disqus_n38QCH8rAB:disqus ??? ??? ??? ???

Walo dipikir (eh apa dirasa yah? ????) opsi Darurat Sipil ini kayak buka Kotak Pandora sih... Tapi tetap mendoakan dan mendukung Pemerintah utk beritikad baik, lurus dan tegas mendindaklanjuti permasalahan ini sampe tuntas tas tass...

mbahkung:
apa bukan politisi biadab
macam Zon n friend
~~~

Sekar:
Nggih leres Mbahkung...

San Tuy Wele Wele:
iya serba salah. kalau opsi itu diambil, tetap aja kadrun permasalahkan lagi dgn hak2 asasi sampai bawa2 ke internasional, terus asing ikut campur

Sekar:
Iya mas Wel... ??? ?????

Ibaratnya harus mengambil sehelai rambut dari dalam tepung, rambutnya utuh tak patah/rusak dan tepungnya tak bercecer berantakan...

Dinar Ayu Anindita:
Kadrun yg cari panggung biar setoran lancar

HolyGanZ:
Ketegasan yang membuat orang patuh.

Dinar Ayu Anindita:
Setuju..

Manuel Mawengkang:
Pertanyaannya: polisi berani ungkap gak? Jelas banget padahal yak.

DC:
Karena sistem di Indonesia semuanya harus melalui hukum tangkap, bukan hukum intensi dan tidak semua orang mau kembali lagi ke masa orba.

Dinar Ayu Anindita:
Aamiin semoga NKRI selalu damai

Gabener:
back stage player siapakah tunjuk hidungnya aja biar segera dicokok, ini intelijen kecolongan lagi kok ndak terendus bau bangkainya, apakah ada hubungannya dengan said dildo? biar ndak salah gampar  kalau ketemu nanti

Odank Sagala:
prihatin... sambil nyengir kuda...

Sekar:
Saya terdzalimi....

Sambil ngelus paha...

Wiro waras:
Prihatin.. sambil melintir kumis

Sekar:
King Cikeas klimis kan om Wiro... ????

Odank Sagala:
faha siafa....

Sekar:
Err... Itu hanya imprupisasi sajah Kang Odang... 
Kan biasanya King Cikeas curhatnya sambil elus elus dada, ini ganti lah ke faha gitu... ??? ?????

Odank Sagala:
mungkin ada benarnya juga harus ada real faha

Manuel Mawengkang:
wanjay... saya aja yang bantuin

Sekar:
??? ??? ??? ???

Bantuin apa kakaa?

San Tuy Wele Wele:
mungkin lebih tepatnya terangsang..

Sekar:
Aku ra melu melu maas... ????

No Fear:
Prihatini...nyengir kebo

Iman Sukarno:
Umumnya perusuh di lapangan itu cuma ikan cere yg dikorbankan, mending gerombolan kakapnya sj dihabisi toh selama ini cuma buat Gaduh... daripada saban hari orang tak berdosa wafat gegara virus Corona... smoga POLRI dengan Data dan Fakta yang A-1 mencyduk poliTIKUS got yg mau menghancurkan Republik Indonesia, dihancurkan dulu... gak peduli ia mantan

Prisca:
Sayangnya si wowo msh anteng ya sampai skrg, walaupun anak buahnya mo nyinyirin ya gk mutu ke pemerintah.... Kan aneh. Itu si kumis juga patut dicurigai juga tuh... Akhirnya orang2 nya juga itu2 saja kan. Didepan pak Jokowi keliatan pada baik, dibelakangnya, jangan tanya kelakuannya.

Sekar:
Sependapat Kakak tamvan Manuel ??? ?????

Pertanyaan serupa dengan comment saya di artikel om Fery Padli...
Sindikat Anarko dkk ini beneran sekedar vandal (vandalisme) atau justru tumbal (alat/senjata serangkaian rencana oleh Sang Dalang)?
Kalo sekadar vandal, tentu mudah aja mereka dibekuk dan ditumpas habis sejak 2019 bukan?
Tapi kalo akonnya sebagai tumbal utk memuluskan suatu rencana tertentu, tentu lahh lain perkaranya. Dan akan sangat ruameeeyy pembahasannya ??? ?????

Dinar Ayu Anindita:
Kita tunggu episode berikutnya sis..

Abdul Kahar:
jangan lupa kelompok soeharto juga selalu ikut untuk menjatuhkan penerintahan presiden Jokowi

Tupa Simanjuntak:
Mustahil

hoetomo:
Kelakuan seperti 22 tahun yang lalu masih mau dipelihara ??.
Orang2 lain sudah bikin mobil tanpa sopir .

Stevanes Ariffin:
Bisa juga anak anak mantan kesultanan yg menjajah Indonesia selama 32 taon sob..

Dinar Ayu Anindita:
Bisa jadi saling berkaitan..
Lingkaran ring of fire..
Siap meletus demi ambisi kekuasaan

San Tuy Wele Wele:
makin lama gerakan mereka makin berbahaya..
intelnya indonesia harus makin giat nih

Nasrullah Alhadi:
Kapolri sekarang mmg lambat kah atau cari moment yg pas utk menciduk?  Kl dilihat tampang sih sangaran azis drpd tito...

Dinar Ayu Anindita:
Butuh di buktikan ke sangaran p Azis terhadap para pembuat huru hara..

Aryk:
Kok ciri 2x nya mengarah ke Si Kebo ya.........
Dasar Kebo.....tidak mau intropeksi diri , meskipun sdh dikasi cobaan dengan "ditinggal "oleh pasangannya .

Wiro waras:
Sudah bosen pensiun, pengen eksis lagi

Ndemik:
Di situasi mei sudah sangat panas, polri gencar rilis siapa saja yg ketangkap pada suatu titik dalangnya akan diungkap, dan kemudian s.pane bilang ada big dalang..tp semua sdh dilupakan..keterlibatan gerindra pun tidak pernah benar" dibongkar. Padahal fakta dilapangan jelas sekali.

Iman Sukarno:
POLRI tak perlu Ragu LIBAS HABIS Mastermind nya, tak peduli ia mantan...ia lebay... ia tak banyak kerja sungguh-2 saat jabat..keq autopilot gt, jika benar dengan data serta fakta maka...HUKUM Mampus aja lah... tapi masa iya siiiih... ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waspada! Konsolidasi Rusuh Anarko Dan Oknum Ojol Oleh Politisi Senior yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/waspada-konsolidasi-rusuh-anarko-dan-oknum-ojol-zLDVFyGi3R

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: