You Now Here »

Pengikut Said Didu Ini Menghina Kepala Negara Dan Merasa Dirinya Pantas Jadi Presiden  (Read 125 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,913
  • Poin: 22.990
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Siiip bung ...yg kayak gituan nggak mungkin bisa lari dari bung Nafys ...saluuut bung ??? ??? ??? ???

Nafys:
Penulis juga dapat informasi ini dari teman kita juga di Seword Pak Roedy ??? ??? ??? ???

B-Over:
Hanya bisa berlindung dibalik kata/seruan sakral bangsa Indonesia yaitu "Merdeka", sejatinya pecundang bermental inferior yang langsung tunduk dan sujud kepada pihak yang memiliki kekayaan berlimpah bahkan pihak yang memiliki kedekatan dengan koruptor2 tajir.

Sejatinya, orang2 seperti ini hanyalah memendam hasrat untuk hidup makmur tanpa jerih payah sampai tidak mau mengakui pemerintah yang sah maupun lawan politik cukongnya.

Idris Sudjono:
mantab bang Nafys .. saya nunggu digital forensik... lanjutkan ..

San Tuy Wele Wele:
egooo nya itu lhooo sungguh egooo yg luar biasaa.. saking egooo nya kok egoiss amat sih menghina presiden yg mungkin gak dihormati kadrun dikudetain kadrun pakai kata2 padahal hampir semua rakyat bukan cuma hormat tapi sayang sama presidennya. bahkan ada orang bule yg lebih hargai jokowi daripada presidennya sendiri

BritneyYang:
kurang huruf b didepan egooo
wkwkwk

Simon Mariana:
Maksudnya manusia merdeka. Bisa menghina siapa saja seenak jidat mereka gitu? Sebentar lagi jadi manusia di ciduk..

Odank Sagala:
spesialis menguliti manusia bahlul bin jahiliyah

San Tuy Wele Wele:
dajjal zaman now perbanyak diri pakai ilmu ninja naruto terus nyamar jadi kadrun/ kadruntina

Iwan Setiawan GP:
Orang ini udah dilaporkan ke polisi belum ya?

Abu Delapan:
Mudah2an jangan main materai, kebiasaan buruk kalau main materai.

San Tuy Wele Wele:
iya jangan pakai materai. pakai mercedes benz G63 aja yg harga bukan 6 ribu tapi 6 milyar

BritneyYang:
Manusia Merdeka?
kasihan abis Di jajah?
atau mau jajah NKRI lewat dildo sm rg.

wujud kalian Aja manusia.
otaknya belum tentu.

Tsaba Pani:
Harus tampil tegar minimal samai hari Senin masalah sport jantung jangan ditanya

darwinisah tan:
Manusia merdeka=Freeman=Preman.
Kau bilang kau Preman. Jangan nangis nanti kalo uda Gol. Anak Medan Oppung LBP itu. Banteng di perantauan. Bukan kaleng kaleng.

Redo:
Untuk menutupi jejak digital yg ada orang ini pasti mencukur kumis untuk menyaman kan wajahnya. ????

Teha Sugiyo:
harusnya si egoo dan gerombolan ini perlu dilaporkan ke polisi

Redo:
Diet  waeee ini kan tinggalnya di kec.Banjar yg sekarang jadi kota admintratif kota banjar masuk wilayah propinsi Jabar dia aktif sebagai kepengurus di Forum Reformasi Dinasti Banjar dan presedium FRDB Solihin

ngadiman:
kayanya data di fb sengaja dia kaburkan tuh, kl kerja di balitbangda prov sumut gak mungkin dia tinggal di banjarmasin

Akbar-NM:
Dalam hitungan jam, maka akan terdengar mewek, minta maaf,....... Tokay beut dah

Citra Putri:
Smoga bung Nafys lebih banyak lg bisa mengandangkan anjing2 perusuh negeri ini masuk ke dalam bui !!!!!!  Agar gonggong an mereka tidak lagi bisa membuat kadrun otak separo membuat ulah !!!!! 
Cuma bisa berdoa, semoga pemilik anjing2 ini cepat ditangkap lagi, syukur kalau ada yg berani tembak mati sekalian.

Upil:
Manusia merdeka kumpulan orang sakit jiwa

Denny Luckyman:
1000% pasti ketangkaplah...kalau sdh dikulitin Bung Nafys...biar sembunyi di ketiak emaknya si E'e Gobl0q ini pasti tercyduq...tinggal nunggu waktunya aja.

Agus Wiyono:
Sdh merasa kebal hukum kali.... ditunggu berita berikutnya

Agus:
Apakah si Said Didu lagi dipinjam kontrak dari geng Makassar ke geng Hambalang yg masih belum tenang dengan kasus Jiwasraya ya? Pepo masih prihatin.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pengikut Said Didu Ini Menghina Kepala Negara Dan Merasa Dirinya Pantas Jadi Presiden yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pengikut-said-didu-ini-menghina-kepala-negara-POz9P7QSQF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: