You Now Here »

Modyar! Habis Sudah Riwayat Eks Stafsus Jokowi Ini!  (Read 192 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,216
  • Poin: 23.293
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Modyar! Habis Sudah Riwayat Eks Stafsus Jokowi Ini!
« on: May 03, 2020, 08:08:35 PM »




Abdul Kahar:
dari awal saya ngga  simpatik dengan ruang guru..iklannya di tv gencar banget, keliatan tujuaannya uang..sama kayak iklan nya si wempy yang dari makasar

Kzl Gabut:
wah sob, gue sependapat banget. kemarin itu launching-nya full commercial jor-joran keren banget. capitalism at its best - cari nama buat jualan ke customer dan jualan ke (calon) investor. idealismenya ga jelas di mencerdaskan orang atau mengenyangkan perut sendiri.

Martabak Sweet:
Tapi kenapa ngiklan salah? Ngiklan sah sah saja lagi.
Jualan ke customer dan investor apa salahnya? Memang buat bisnis itu gratisan?

Problem ruang guru itu barang busuk disodorin sebagai emas, dan digoreng goreng. Lalu jadi alat penyaluran dan pencucian uang.

Ngiklannya sih sah sah saja. Siapapun boleh.

Martabak Sweet:
Produk gagal yang ingin jadi besar dan dipakai jadi lahan pengucuran dana/korupsi.

Wanda Bagus Sebastian:
Silau dengan uang, kenapa gak silau dengan makanan? ????

nihayatur rohmah:
Gagal diet donk? ???

harriz salim:
Yg tidak merugikan silau dg kaca kena pantul sinar matahari

Ade Andrew:
Saya bgt itu wkwkwk

Zero:
Kok gak pake "go to hell" sihh judulnya.. ????.
Ketauan gak puasa nihhh penulisnya ??? ??? ??? ??? ??? ????? .

nihayatur rohmah:
Puasalah... tp banyak2 istighfar? ??? ??? ??? ??? ???

Zero:
Es teh bir oleh ??? ??? ??? ???

Martabak Sweet:
Dari dulu ruang guru itu bermasalah. Sudah pernah disebut 6 bulanan lalu.

Lalu yang ada di industrinya juga sudah banyak yang tahu hal hal tidak benar seputar ruang guru.

Entah kenapa bisa jadi stafsus. Kejar yang merekomendasikannya juga. Kirim KPK!

violet lavender:
Pak Jokowi dulu ketemu anak ini dimana? emang gak di screening dulu ya....

Zero:
Sptnya ada yg nyodorin..., tp siapa ya ?!?! ????

Sita W:
Memang bener mbak Niha, kebobrokan itu baru keliatan setelah diberi tanggung jawab dan beban kerja ya. Semua yang keliatan moncer di awalnya, belum tentu begitu di akhirnya. Mungkin pak Jokowi tidak menelisik lebih dalam saat merekrut, tapi setelah diajak bekerja baru ketahuan aslinya. Dulu saya pikir para milenial itu manusia muda yang dipenuhi idealisme, tapi ternyata itu cuma idealnya saja, faktanya sering bikin kita mengelus dada☺️☺️

nihayatur rohmah:
Ya begitulah mbk Sita... seiring berjalannya waktu akhirnya tersingkap semuanya? ???

Sita W:
Daan....mbak Niha yang membantu menyingkap secara kasat mata... ??? ??? ??????trims mbaak, jadi tau? ???

nihayatur rohmah:
Iyaa sama2? ??? ??? ?????

harriz salim:
Kaya gubernur dki jakarta dong ...tersingkap efek kejutnya

xenakis2:
calon member salawi level platinum member neh...

nihayatur rohmah:
Ujungnya gabung sm yg balaikota? ???

iam hêylêl:
Gpp, anak muda biasa masih silau dg uang.. Asal cepat sadar aja.. Ahaha

nihayatur rohmah:
Klo g sadar2 berarti kesurupan

B-Over:
Duuh parah. Benar dugaan saya sedari awal sejak melihat stafsus milenial ini berpose dengan Jokowi. Buat saya mereka itu hanya gimmick dan sebagai simbol Jokowi juga bisa lebur dengan kaum milenial.

Dengan singkatnya masa bakti yang bersangkutan, saya pasti melihat masalahnya ada di recruitment-nya.

Martabak Sweet:
Betul itu cuma jabatan politis. Pencitraan.

Ada komentator lain yang pernah bilang, mereka sama sekali tidak menyentuh hal hal yang relevan untuk milenial.

nihayatur rohmah:
Recruitmentx asal punya perusahaan

Franky Sopa:
Meskipun Alm Glenn Fredly bukanlah seorang Pria yang sempurna... namun dalam hal Idealisme dalam Berkarya, Alm adalah Panutan... Ia telah memberikan sumbangsih yg melebihi kapasitasnya sebagai seorang Musisi... Bagi kaum muda seperti Belva dkk, Alm Glenn dapat dijadikan Referensi...

Iwan Muljawan:
Wah.... Untungnya nadiem ngga tukeran posisi yah ama belva... Spt yg sempet kepikir mbah niha, hehehe...

mbahkung:
masak iyaa sih
~~~

Teha Sugiyo:
ooaallaahh....

Anti Prakerja:
Ko ya tega kartu prakerja dimainin. Woy gak usah daftar prakerja kalau situ orang kaya. Banyak korbam PHK yg lebih butuh. Aparat tolong tindak orang kaya agustinus

sumsumMerahPutih:
justru masalahnya ada apa dengan screening, kok bisa lolos. yg butuh banyak malah gak lolos..
klo mnrt sy pending dulu itu kartu prakerja. klo sperti itu sistemnya boncos. mubazir anggaran..

om senang om bayar:
Wah habis lah sdh nama baik Belva, skrg satu2nya kebanggaan dia hny tinggal LULUSAN DARI HARVARD aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyar! Habis Sudah Riwayat Eks Stafsus Jokowi Ini! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/modyar-habis-sudah-riwayat-eks-stafsus-jokowi-ini-O8qnqJFXln

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: