You Now Here »

Denny Siregar Nunggu Surat Cinta Dari Demokrat. Sudah 3x24 Jam Belum Juga Lapor Polisi  (Read 121 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,912
  • Poin: 22.989
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Odank Sagala:
kualat,.... bilang tidak pada(hal) korupsi, berjamaah lagi.... Aamiin.....

mbahkung:
AMBYARRR
~~~

Bani:
jangan sampai mereka berkuasa lagi dong kalau mau korupsi bgitu wkwk

Soekojono Goen:

(click to show)


ABC:
itu namanya salah seruput kopi, karena sudah kebelet jadi lupa kopinya panas sekali, jadi deh lidah dan bibir melepuh. . . . .harusnya duluan mana nafsu nyeruput kopi atau akal sehat?

Eli Amba:
ha..ha.... ha ..... diperintah oleh sutradaranya kpd para kader demokrat penjilat untuk diam sejenak.... mikir strategi baru..... tapi kasihan sudah terlanjur malu .... kalau saya sih dukung bang Deny nuntut balik pasal pencemaran nama baik.....

Claudy Knehans:
sedari awal gw paling penasaran sama tugas itu sendiri...apakah memang ada itu pr atau cuma fiktif

Aryk:
Ayo mana neh tukang koar 2x nya Demokrat : Jansen S, Ferdinand, Andi Arif, Roy Suryo, Beny KABUR Harman , Rocy Gerung, Rachlsland, Amir S, Andi Malarangeng , Angelina Sondach, Jero Wacik, Nasarudin , Anas Urbaningrum, sekalian saja pimpinannya AHY, EBY, dan Y Y lainnya .Jangan diem saja dong kayak CUNDANG . ditunggu Noh  laporannya oleh DS .

Kita 2x juga pengen lihat aksi anak- mantunya Aulia Pohan di pengadilan.

Eli Amba:
si jensen ini mulutnya ga bisa direm dikit... masa membandingkan bahasa inggris cucu Jokowi denagn Almirah.... kekanak-kanakan betul...

Aryk:
si CUNDANG yg dikampung halamannya sendiri sudah  kagak dilakuin ummat kalah jauh dengan pendatang Djarot saat pemilu kemarin.

M.Y:
kocak bener kl ampe dilaporkan

Fsasosi:
Bang DS menunggu-nunggu sampe menyeruput ber cangkir2 kopi belum di lapor2 juga....

Bani:
Wkwk sudah kadung malu

Arif Soetanto:
Sekarang tinggal tugas KPAI untuk mengurus partai yg kekanak-kanakan

Bani:
Mana mau lol

Iman Sukarno:
sungguh mengenaskan partai berlambang Mercy itu KEOK atas ulah ketumnya sendiri ... sungguh ironis .....

Bani:
Hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Denny Siregar Nunggu Surat Cinta Dari Demokrat. Sudah 3x24 Jam Belum Juga Lapor Polisi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/denny-siregar-nunggu-surat-cinta-dari-demokrat-Kj3djBLBCv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: