You Now Here »

Modyar! Mau Kuliahi Lawyer Luhut Di Sidang Didu, Rocky Gerung Ditabok Muanas Alaidit  (Read 191 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,197
  • Poin: 23.274
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Laporan harus gugur demi hukum  karena KUHAP adalah fiktif sama seperti kitab suci yang sdh bpk RG katakan fiktip terlebih dahulu wuahahaaaaaaa

Harismandingo:
Gerung..Rocky Gerung.Gatel banget sih mulut comberanmu itu ,mau unjuk kedunguan di furum hukum kali.Elo sih sok hebat ...ngaca dulu deh  mau meringankan Didu apa mau memperberat ?.

FAUZi:
pingin dipanggil sebagai saksi ahli supaya ada honor, maklum gelandangan begitu, lihat aja bajunya lusuh tak karuan begitu (selalu), lagi pula tak ada kegiatan, istri tak punya, selain ketidak mampuan ereksi

arip banget:
dikiranya di sidang pengadilan bisa cengèngèsan ......

YOSEP Official:
Jangan2 S dan R sama2 butuh kelon, jadi klop deh mimpi khayalannya

Parlindungan Panggabean:
Astaghfirullah.. memang si Geroong masih hidup tho.? Syukurlah kalau masih hidup. Lumayanlah biar ada bahan buat nulis artikel ya..

M.Y:
dulu ad yg mlesetin alaidid jd al aidit biar disamain am dn aidit
gimana kabar si jojon ya

HolyGanZ:
Cari panggung buat ngibul... ????

Parganago Lumbannahor:
Untuk menjadi saksi khan harus yang waras?.

Iman Sukarno:
rocky gerung itu Iblis apa Syetan yaa... ???

Wanda Bagus Sebastian:
Si penista kitab suci pula!
Ke mana pikirannya, Batu Nyinyir??:v

Aryk:
yah si Sampah Gerung lagi......Tempat pasnya memang ditempat berita sampahnya TV OON . 11 12 dengan si tua Padang Bengkok yg ngasih spce .

64nt3n6:
Jangan cuma temenin di sidang aja donk. Sekalian temenin di penjara biar bisa kelonin dildo haha......

Turbocharged:
Sesama kadrun saling membantu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyar! Mau Kuliahi Lawyer Luhut Di Sidang Didu, Rocky Gerung Ditabok Muanas Alaidit yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/modyar-mau-kuliahi-lawyer-luhut-di-sidang-didu-xx2XwsVz7H

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: