You Now Here »

Waspada, ZWJ A.K.A Axl Rose, Buzzer ABas Yang Masuk Ke Grup WA Pendukung Jokowi  (Read 184 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,197
  • Poin: 23.274
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
Org yg tidak setia, tidak akan pernah setia.
Ini pelajaran dari buku2 sejarah.

Sudah banyak buktinya.

FAUZi:
kali ini aku setuju dangan om penulis ... sangat setuju

M.Y:
jangan lgsng percaya makanya!

dito:
haduh ngawur ih om MM...Ax Rose itu vokalis Guns n Roses bukan gitaris...

Donny Rahardian:
ax rose itu orgen tunggal om.

Superdob Regsem:
Yang jelas axl rose kendanger om soneta..

HolyGanZ:
Komentar dari penggemar....

dito:
welcome to the jungle sob he heee

Fsasosi:
Dki jkt to the junggle... bersama abas...

Jamin Smtpng:
hehehehe,,,,, waskat trus sob... memang serigala berbulu domba harus kita sama2 waspadai...bisa abis kita......OK?

si memble:
Wajar aja, kalo ada kapal yg mo karam yg lari duluan adalah tikus2 kudisan itu.

Opini Tadeus:
Mau dong nomer telepon nya..buat koleksi... ????

Wanda Bagus Sebastian:
Titip juga untuk Chen? ???

Donny Rahardian:
Kan Jokowi 3 hari lalu keluarin Perpres Pulau Reklamasi, paham dong kenapa dia pindah haluan ?

Barkah Adi:
Nah, kan?
Kecuali sejak nulis masalah 3 mantri vs anies bas edan terus konsisten, termasuk berani "frontal", baru deh percaya, dikit, tapi bo'ong. Hahaha...

BlusBet:
Penghianat dipihak manapun berada akan tetap jadi penghianat. Jangan libatkan dia dalam apapun urusan kita supaya tetap aman. Penghianat seharusnya dihindari atau kalau mungkin musnahkan saja!

Sita W:
Saya juga nggak percaya sama orang yang ujug-ujug....berubaaah...!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waspada, ZWJ A.K.A Axl Rose, Buzzer ABas Yang Masuk Ke Grup WA Pendukung Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/waspada-zwj-aka-axl-rose-buzzer-abas-yang-qNfxwCQRBr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: