You Now Here »

Bukan Cuma Gubernur Rasa Presiden, Anies Juga Gubernur Rasa Gubernur New York  (Read 93 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,912
  • Poin: 22.989
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Ke media asing belanja apa gratis yak?

Wiro waras:
Yang pasti mbayar lah
Wajar APBD menipis, koran ausie broo..

grd91:
mirip  banget   dgn Gub New york..sama2 ngak bisa kerja

Stevanes Ariffin:
SI BAB memang mendapat pujian, dari orang yang dibayar....

sutan saja:
Koreksi soal pohon monas, kalo untuk menyehatkan biasanya pakai vit B1, bukan C. Soalnya istri saya kalo ngerawat anggrek gitu, dikasih B1.

Wiro waras:
Kasian warga Jkt..
APBD nya diambur amburin untuk promosi si sampah sampai ke koran ausie segala

Jekardah..oh..jekardah nasibmu nak

Parlindungan Panggabean:
Gubernur rasa kulit onta. Sudah bodoh dan bebal pula.

Prihatin Prihatini:
Okey2 baru di liput koran australia , Itu dari wartawan yang bias tanpa Check + Recheck. Kalau mayoritas warta berita luar negeri yg meliput baru deh ane angkat celana se cingrang an ane.

Fsasosi:
Jd curiga.... para kadrun sengaja me-naikan wan goblok bin dungu ini jd pemimpin utk melemahkan NKRI spy mudah di kilapah kan...

siBaling:
buat gue anis itu cocoknya jadi foto model.....ya kaaannn
 
(click to show)


Eli Amba:
mau muntah lihat tingkah gubernur rasa apa ya........ mau ngomong ntar ada yang baper lagi kayak emak emak cabe rawit..

Stevanes Ariffin:
Ya gubernur rasa sampah....

HARIARA:
ngaku-ngaku ngak dilarang; ngaku yg benar lebih gentle, curhat bukan tipe manusia terbaik apalagi curhat ke media asing hanya sekedar supaya tidak lupa bahwa anis bisa bahasa Inggris

Didy Alamri:
Menurut saya anis terbaik dari semua gubernur yang ada makanya pantas disamakan dengan gubernur newyork buktinya segelintir orang mencari kesalahan anis karena merasa tersaing sementara anis tidak merasa punya musuh.

HARIARA:
Quote:
....anis tidak merasa punya musuh.

bisa aja anis tidak merasa. tidak merasa bukan berarti fakta ....karena nyatanya anis menciptakan musuh. Parahnya, anis memosisikan diri korban

B-Over:
Kalau ini bukan sarkas dan sepertinya bukan, <strong>Anda Guoblok.</strong> Itu sudah!

siBaling:
korban covid di new york saat ini sudah 21,640 orang yang meninggal. Perlu anda ketahui, anis gak usah dicari kesalahannya sob...memang dia sendiri yang kerjanya berantakan...sudah banyak salahnya, gak usae dicari dia sendiri kok yang mempertontonkan ketidakbecusannya pada dunia...Lagipula siapa sih yang mau memusushin anis? dia sendiri kok yang gak kooperatif sama pusat, dia sendiri yang merasa paling hebat, ketika terjadi ketidak cocokan, bukannya dia menyadari dia yang gak mampu, malah pencitraan dizalimi. Mental oecundang dan pengkhianat begini sangat berbahaya sob kalau dikasih kekuasaan. Lihat saja, jakarta sekarang ancur-ancuran gitu...baru 3 tahun sob,...

Ayat1403:
Xi xi xi xi...  Terbaik dalam menata kata kata endah utk membohongi warganya

M.Y:
wkwkwkwkwk ada ada aja

GustiMbotenSare:

(click to show)


GustiMbotenSare:
Kira-kira di mark up berapa T ya ? sampai apbd habis ga ada yang tersisa buat bansos...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukan Cuma Gubernur Rasa Presiden, Anies Juga Gubernur Rasa Gubernur New York yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bukan-cuma-gubernur-rasa-presiden-anies-juga-qRfTtHqI6E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: