You Now Here »

Siapa Yang Berbohong  (Read 314 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,229
  • Poin: 23.306
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Siapa Yang Berbohong
« on: May 14, 2020, 12:02:34 PM »




Bayu Aji Nugroho:
Kebohongan tetaplah kebohongan...

Roedy Siswanto:
Pasti mas.

Ayat1403:
Sekali berbohong berhasil, selamanya akan terus berbohong

Rosita:
Pakkumis bilang pertahankan bandelmu Nies, dibantu oleh Udakarni!

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? gitu ya mbak.

Agung Nugroho:
#Teve onanee satu rumpun dng Kadrun dan Abas...busuklah acaranya...jauh dri nilai kejujuran...jg si matamu najwaa setalitiga uang.
#Kuatkan dirimu Jkw, rakyat mengawal. Bravo seword

Roedy Siswanto:
Amiin sob ??? ??? ??? ???

Barbarian King:
Jadi yg paling real tuh di lapangan bang.. yg benar itu,1 org terima bantuan dobel2 dari semua sumber bantuan. Mana yg terima itu2 juga. Dan byk yg salah sasaran. Ga usah adu argumen/data.. di lapangan byk bukti dan saksi hidup. Catat itu..

Roedy Siswanto:
Naaah ...betul itu bung.

Stevanes Ariffin:
Ane ngga ngerti gimana 1,1 juta + 2,6 juta = 1.194.000. Bener bener ngga ngerti si anies tuh. Matematika tingkat tinggi yg mana lagi yah?? Dibilang ada depresiasi koq begitu cepet ilangnya...??

Roedy Siswanto:
kan tadinya dihitung personil bung terus dijadikan keluarga . Kita berasumsi hitungan itu benar sajalah, karena kan 1 keluarga bisa 2,3 atau lebih personilnya.

Christoper Sigit:
Dari awal emg ILC tidak berkualitas isi acaranya. Cuma untuk Najwa turun jauh kualitasnya dibanding saat di Metro.

Roedy Siswanto:
Betul sekali bung .

BritneyYang:
Kalo najwa ga usah heran, selain Ter
"pesona" abas mereka juga sekampung.
Kalo Karni apapun Di lakukan untuk men
"jelekkan" pusat lewat narsum nya.

FAUZi:
selain Ter "pesona" juga mungkin yang Ter"bayangkan" dan Ter"imaginasikan" dan Ter"amat ingin" merasakan dan "mitos size" model onta yaman

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ???? Suaminya Najwa kan keturunan Arab juga sob.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siapa Yang Berbohong yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/siapa-yang-berbohong-L5FP4PIykA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: