You Now Here »

Biskuit Merah Menyala Ini Dijual Sampai 269 Juta: Ini Makanan Apa Kok Semahal Itu?  (Read 139 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,948
  • Poin: 23.025
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Kemaren saya bikin lemper.

Terus saya kasih logo Oreo Supreme.

Mau saya jual di Ebay.  Kali aja ada org goblok nyangkut beli dengan harga 10 Triliun.

Doakan ya guys? ??? ??? ?????

Sita W:
Coba dibuatkan artikelnya Bung Tony... ????

Tony Gede:
Hahaha..  Becanda doang mbak Sita...

Widodo SP:
Om @antonaffidon:disqus ... kalau lemper Supreme kurang laku, coba diganti "Lemper Syahrini" ... mungkin akan diserbu fansnya di Indo :-)

Tony Gede:
Lemper Syahrini?  Kok bunyi2nya terdengar mesum ya? ??? ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Tergantung pikiran pembuat dan pembacanya...hahaha...

San Tuy Wele Wele:
hmmm lemper yg bikin kue lunmay jadi gak laku nih.. haha dark joke

San Tuy Wele Wele:
wah nanti kena pasal peniupan.. haha dark joke aja

Ahmad Fadli:
Gak ada barang yang gak bisa dijual. Pipis onta dengan bahasa "marketing" alias agama, bisa laris diminum. Take beer....

San Tuy Wele Wele:
"take beer" mereka tapi isinya beda.. ternyata "take piss" dong haha

Widodo SP:
Yeaaah...take a big glass of beer :-D

Roedy Siswanto:
itulah Marketing om ...sampai bisa membuat orang nggak bisa berpikir waras.

Widodo SP:
Betul sekali Om Roedy ... tapi faktanya selalu ada orang begitu, apalagi kalo ada duit ... pipis onta pun akan dibeli mahal.. hehehe

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ????

Sita W:
Ini yang pinter yang jualan ato yang beli pak? ??? rasanya koq dua-duanya sedang mencoba ketidakwarasan ya hahahaaa

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? bener mbak ..

BritneyYang:
hahahaha orang Kaya tapi bodoh

San Tuy Wele Wele:
saking kayanya jadi bodoh dengan tidak membelanjakan uang dengan bijak..
kalau mau buang2 uang tapi masuk surga, buang uang ke panti asuhan aja..
haha ini ajaran bukan karena gue mabok agama lho

FAUZi:
ice cream kalau untuk yang ada di Indonesia aku masih pilih Haagen Daaz kok om... apalagi yang rum raisin flavor ... ughhh...

Widodo SP:
Blom pernah nyoba...premium kan ini es krimnya? Yg termurah bisa hampir 50 ribuan kalo ga salah...

Sita W:
Mungkin oreo-nya nggak dimaem tapi dilaminating mas? ??? ????

San Tuy Wele Wele:
dilaminating sama mas-mas jowo haha

Widodo SP:
Mbak Sita ... bisa juga dipigura setelah di air keras, utk kebanggaan duniawi.. hahaha

San Tuy Wele Wele:
jadi nanti di akherat ditanyain malaikat:
"apa prestasimu di dunia?"
"gue beli oreo supreme 269 juta. cash tunai."
"oh.. gitu ya.. ya sudah kamu dikirim kembali ke bumi masuk ke dalam bungkusan oreo supreme ajalah.. disini loe gak bisa masuk, sorry gue gak terima uang cash gak bisa disogok.."

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Biskuit Merah Menyala Ini Dijual Sampai 269 Juta: Ini Makanan Apa Kok Semahal Itu? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/biskuit-merah-menyala-ini-dijual-sampai-269-juta-OaaAJkzajt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: