You Now Here »

Hilang, Cuitan Anggota BPK Yang Bela Anies, Terbukti Kritik Tajam Ahok Ke BPK  (Read 129 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,948
  • Poin: 23.025
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bapake Maria:
ketahuan klu koplak, ya

Ayat1403:
Koplak plus dungu...

HolyGanZ:
Nemen.

ronin_indo:
emang

Aryk:
masak sampah dipakai buat ngaudit duit.....pantas maraklah korupsi.
Icahnul itu centengnya cikeas .....sebaiknya mundur sajalah dari BPK , rusak lambaga ini gara 2x SAMPAH jadi pimpinannya.

Paijo:
Kebanyakan pimpinan adlh caleg gagal atau titipan parpol

Anggun Nidyanto:
Bpk : badan pembela kadrun

BlusBet:
Masa sih ada orang BPK yang membuat cuitan seperti itu? Itu koplak namanya...hahaha!

Hero Cemen:
Ooh itu yang mantan bendahara PSSI itu ya?

Paijo:
Caleg gagal bemokrat, owner MU (Madura United)

Iman Sukarno:
Pantesan gw penasaran sama BPK dan bertanya-tanya kemana BPK dan KPK atas buanyak indikasi KEJAHATAN di DKI Jakarta koq pd meneng bae... ??? dugaanku semakin terkuak... rupanya ada indikasi mereka kong kalikong... Nauzubillahiminzaliq... bacain juga tuh rekam jejak digital achsanul kosasih sejak ia msh kerja di Bank... Bendahara PSSI era mafia.. poliTIKUS tulen dari partai milik si yudhoyono ini......

Odank Sagala:
Barisan Pendukung Kadrun

Paijo:
Anggota BPK orang parpol atau bawaan parpol, sdh pasti ada kepentingan.

Turbocharged:
Biar dia hilang.tapi jejak digital tidak bisa hilang. AQ akan selalu diingat sebagai salah satu kadrun

Odank Sagala:
salah satu "Haji Mabur..."

Aryk:
dia orang Demokrat.

D 446 DU:
Yang jadi pertanyaan siapa siapa yang dekat BAB koq auto go BLOCK

ronin_indo:
sampe akherat

harisentul:
Panggil Ahok biar disemprot

ronin_indo:
wqwq

Sean:
BPK bila berintegritas pastinya banyak BUMN atau lembaga yg nongol kasus korupsinya....sebagai contoh anak usaha ANTAM, PT.ICR yg jelas2 bermasalah bertahun2 namun mendapat WTP bahkan stlh hasil auditnya tdk lama kemudian dua org dr PT.ICR satu msh sbg dirut satunya mantan dirut jadi tersangka korupsi oleh kejaksaan RI dlm kasus pembelian lahan tambang yg bermasalah yg merugikan negara ratusan milyar....
Ini hanya salah satu contoh dari bobroknya pengawasan oleh lembaga....
Angkat tangan kpd kebodohan yg ditunjukkan oleh BPK dlm hal DBH DKI....gini2 kualitasnya kog bisa menjabat di BPK

Paijo:
BUMN diaudit oleh Audiorat VII BPK RI, yg kemaren auditornya disumpal dgn Harley Davidson oleh bumn Jasa marga

Snipersiantar:
Dasar pejabat konyol dan tolol..
Belum tahu dipentol dengan botol..
M'rotol dan penuh bentol..
Tol..tol..
??? ??? ??? ???

Adi S:
Harusnya malu dan segera harakiri.
Tp ya maklum ngga punya harga diri, nilainya recehan...
hhh anggota plus ketua BPK  receh

Stevanes Ariffin:
Engga heran.. wong data taon 2013 dipake buat benchmark transaksi 2017. Secara general auditing standard aja udah salah.

Iq Jongkok:
BPK oh BPK.... Hal sederhana seperti ini saja salah tafsir dan langkah, maka adalah menjadi hal wajar kalo audit BPK dalam kasus Sumber Waras tidak bisa ditindaklanjuti secara hukum  ????

mbladus ah:
Amanah yang diberikan kepada orang yang tidak berkompeten, maka tunggu hancurnya.....

Agus Winarto:
Sepertinya bpk dpt setoran dari abas.

Supreme Leader:
Tanda KPK adalah kadrun

Wanda Bagus Sebastian:
Rupanya BPK ada kadrun dari Monaslimin
#Tehepero

Mulyadi:
Gak mungkin ga ada kongkalikong antara anies dan bpk. Tindakan anies membawa bpk untuk menekan pemerintah dgn dasar yg salah benar2 membuka àib bpk yg mudah diseret kearah politik demi uang.

Idey:
Wow jebakan batman, kalau sampai dipenuhi Bu SM dan dikemudian hari hasil audit BPK ada yg tidak beres, pasti disangkakan ke Bu SM.

Supreme Leader:
Lempar lg dunk bola nya ke mantan ketua BPK

mbladus ah:
Hampir bisa dipastikan keluar WTP

64nt3n6:
Disuruh pilih ya pilih Ibu SM donk. Masa pilih kecoa² selokan yg lapar dan haus. Ga level banget dg Ibu SM yg mendunia..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hilang, Cuitan Anggota BPK Yang Bela Anies, Terbukti Kritik Tajam Ahok Ke BPK yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/hilang-cuitan-anggota-bpk-yang-bela-anies-I5DWfJXnln

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: