You Now Here »

Maaf, Saya Tidak Sependapat Dengan Kakak Pembins  (Read 104 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,912
  • Poin: 22.989
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Maaf, Saya Tidak Sependapat Dengan Kakak Pembins
« on: May 22, 2020, 04:02:04 PM »




nihayatur rohmah:
Mantab saya lebih setuju opini pak Roedy? ??? ????

Stevanes Ariffin:
Paling paling minta maaf diatas kertas bermeterai 6000

Bisro:
N1B...bhs arab dibaca.. kanan kekiri  dibaca BIN..hati hati itu org no 1 di intelijen ..ataukah jangan jangan itu intelijennya Tuhan ...hahaha..aturan manusia masa kalah sama aturan Tuhan kan org intelijen ..hahaaaa

Stevanes Ariffin:
Bener juga sob. BIN mosok dicegah sih..

Wiro waras:
Bayar pajaknya Vios
Yang ditunggangin Camry

Pemilik kaflink syurgah kok sukanya tifu2 yaa..

tri:
aturan adalah aturan ... kalau melanggar ... tentu ada sangsinya ... kalau tidak setuju dengan aturan ... gugat saja ... kalau gak mau gugat ikuti saja aturan yang ada ...

Simon Mariana:
Mungkin mau setiap petugas juga bilang indonesia terserah. Biar kaya Italy??

Didi MJ:
Baik petugas pol PP yang bertugas dan si bibib harus diproses hukum supaya kejadian ini tidak melebar kemana-mana dan untuk meredam kerusuhan.
Mungkin cak Alif cuma ngeprank dengan beda opini, setelah ini ada klarifikasi.

eko boga:
kakak pembina sedikit tendensius...wajar mantan anak pondok

supri yadi:
hehehehe mas sob cak Alif.... demen spin off n clickbait

Akbar-NM:
Apa karena seorg habib sehingga virus ngeri utk masuk ke tubuhnye, atau karena seorg habib sehingga virus klo mau masuk ke tubuhnye nanya dl permisi dl, boleh sy masuk ke tubuh anda bib ??? :D

BritneyYang:
Sepertinya emang bung Alif membela yg Salah.
Kalo ga setuju Sama PSBB ya gugat dong
psbb nya bukan Bela yg Salah
( Umar assegaf n semobilnya )
jelas2 Habib ini bawa2 agama TIDAK PADA TEMPATNYA.
( Soal teriak : hanya yg ga sembayang
Yang kena Corona )
well ini Aja sdh jelas SALAH.

Roedy Siswanto:
Setuju Sis.

yohanes kristanto:
Sipp

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Maaf, Saya Tidak Sependapat Dengan Kakak Pembins yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/maaf-saya-tidak-sependapat-dengan-kakak-pembins-9fOeu4XI6Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: