You Now Here »

Sindiran Halus Dari Ganjar Buat Fadli Zon Yang Bikin Tak Berkutik  (Read 179 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,112
  • Poin: 23.189
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Parlindungan Panggabean:
Sebagai makhluk yang berotak beruk, cara berpikir si Zonk sudah banyak kemajuan. Sudah mendekati cara berpikir manusia, meskipun masih belum beradab.

Ayat1403:
kejam sekali "sudah mendekati cara berpikir manusia" jd slama ini si FZ blm jadi manusia, ha ha ha ha ha

yuviandi purbodewanto:
Wkwkk ini komen super di artikel ini ??? ??? ??? ???

Mulyadi:
Gak pernah denger sekalipun ada prestasi fadeli zonk kecuali nyinyir yg ga ada abisnya.....

San Tuy Wele Wele:
dia ambil jurusan spesialis juru nyinyir ala emak emak

B-Over:
kualitas berpikir cendana sih emang gitu, ngga bisa disamain sama kualitas berpikir orang waras macam jateng-1

Ganong:
Tenggelam di dunia politik, tanpa ada yang peduli.


gak bisa.... ikan buntel gak bisa tenggelam tapi ngambang. Sliwar sliwer koyok 'naga kuning' nyemplung dek kali.

??? ?????

piter:
Ikan buntel tidak akan pernah berasa di sindir.

San Tuy Wele Wele:
ikan buntal gak punya telinga

DonGandul:
Tembak mati aja lah,,, gak ada gunany.   Klu perlu dikubur hidup2.   Dia bukan wakil rakyat,, wakil ny setan

San Tuy Wele Wele:
haha savage words

Akbar-NM:
Sudah banyak komen caci maki terhd fz ini, gw cuman bs bilang rasain aja deh :D

San Tuy Wele Wele:
rasain gelandangan juga ya bak sengkuni haha

C Jon:
Si buncit FZ mana bisa kerja, bawa perutnya aja udah ngos-ngosan. Makanya hanya bisa nyinyir dan bikin sajak. Cepat atau lambat dia bakalan jadi gelandangan politik seperti mentornya si Sengkuni dari Condongcatur.

Wanda Bagus Sebastian:
Isi perut buncit itu apa? Zonk? ??? ??? ??? ????

San Tuy Wele Wele:
lobster full kolestrol haha

Supreme Leader:
Cepat atau lambat?

Lambat dunk

No Fear:
Hahahhh.  Perut bisa buncit getoo dikasih makan hasil nyiyir-an ??
Terbukti banyak produksi Nyinyir....,

Kalah deh nenekĀ² Nyinyir sama si buncitzonk

San Tuy Wele Wele:
ganjar kok dilawan..
kalah level dah loe haha

Ayat1403:
Si FZ pantesnya bergabung sama GURANDIL penggali emas liar di gunung pongkor - bogor barat. Biar kelihatan hasil kerjanya .....

Wenas:
Ga berkutik gimana...itu congor nya aja dari dulu mpe sekarang tetap aja semburkan kotoran like asshole...
Representasi GERINDRA yg tidak benar2 mendukung pemerintah sekalipun ada didalam lingkaran...
Mana berani si jongos cuap2 tanpa seijin bosnya...

Iman Sukarno:
Semoga bangsa ini terhindar dari segala godaan fadli zonk yang terkutuk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sindiran Halus Dari Ganjar Buat Fadli Zon Yang Bikin Tak Berkutik yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sindiran-halus-dari-ganjar-buat-fadli-zon-yang-XICwHOOQ6I

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: