You Now Here »

Kaitkan Malam Takbiran Dengan Ultah PKI, Tengku Zulkarnain Rada Rada.  (Read 217 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BlusBet:
Dia itu PKI nya. Makanya ingat terus, orang lain tidak tahu...

Fsasosi:
Pki berdaster...

mbahkung:
ustas kurang waras
ga ngarti syukur
ga ngarti dosa
taunya bangga diri
~~~

Wiroduasatudua:
Top tuh....

Ayat1403:
Betul banget n si IBLIS hafal harla PKI, sitengkuzul dibalik jubahnya, jangan jangan dia simpatisan PKI yg ingin pki hidup kembali di NKRI ini.

Roedy Siswanto:
Yuk kita bongkar sedikit siapa tengkuzul . Bagaimana kok orang yg tidak pernah belajar agama secara khusus bisa menjadi ulama dan masuk menjadi pengurus MUI . inilah kekuatan cendana boss .. Tengkuzul memang peliharaan mereka yg dimasukkan ke MUI .

M.Y:
kok tau tau udh 100 tahun aj tuh ultah PKI
emg PKI ad taun berapa pak?
1920?
zaman pemerintahan hindia belanda?

Jesse Sihombing:
Keknya si Tengku Zul, tau persis tentang PKI sampai HUT dan kegiatannya.
Gua rasa beliau ini yg PKI ya, jangan2 pernah dia ikut joget2 saat HUT PKI? ??? ??? ?????

Fsasosi:
Hari gini PKI sudah tinggal sejarah tapi orang bodoh spt tengkulak zul ini ternyata masih ada....

San Tuy Wele Wele:
mungkin di otaknya penuh dgn ide hoax pki..
basi putar2 aja main isu pki terus..
kayaknya dia bakat deh jadi penjual pager zaman now haha

Stevanes Ariffin:
Kasian sekali yg lahir tgl 23 mei. Dicap PKI ame si tengku.

Parlindungan Panggabean:
Hahaha.... si Tengkul ini kan pemuja dan budaknya penguasa orba yang hobinya tuding pki sana sini. Beruntung dia hidup dijaman ham sekarang ini. Coba kalau dijaman tuannya dia berani ngomong ngawur, bisa2 dia dikubur dulu baru dibunuh lalu arwahnya dipenjara dalam botol.

Lanina:
Trus knp hut pki? Mau bantai etnis minoritas, memperingati hut pki?

FAUZi:
kok ya masih dibiarkan hidup sih mahluk tak berguna macam ini ?

D 446 DU:
Beliyo patut dikasihani sebetulnya drpd dicaci hanya karena "do it" tega nggadaikan nalar sehat dn gelar akademisnya atau memang hanya itu aja kemampuan dan kebisaannya

Popeye:
Pak Ustad Tengku... coba dong buka kepublik atau audit aliran dana yg didapat MUI dari pendapatan dikeluarkannya sertifikat Halal.., kalau berani saya jalan kaki jkt solo.... tapi auditnya secara transparan lewat KAP ternama. Berani!!!?
Atau teriak2 PKI, jangan2 malah leluhurnya sendiri ada yg pernah jadi anggotanya. Ibarat kata maling teriak maling.

Wiro waras:
PKI ya si Julid itu orangnya..
Partai Khilafah Islamiyah

Irwan Hung:
PKI sudah game over, atas dasar apa dia mau bangkit lagi. Idiologi komunis sdh nggak laku, orang lebih suka ke arah materi.

San Tuy Wele Wele:
Iya..
materi Pendidikan Khilafah Indonesia (PKI)

Amin widodo:
Diracun wae ngono piye yo..setuju lurrr???

Leo Vargaz:
Yang melakukan pengkaderan ya gerombolan si Zul, tiup isu PKI untuk nutupin modus kaderisasi Khilafuck!

BritneyYang:
hanya do it yg bisa diamkan tweet si dengkul otak nya.

San Tuy Wele Wele:
setelah do it abis.. kambuh lagi penyakit hoax-tweet nya

No Fear:
MUI mengangkat Provokator pemecah belah bangsa jadi wasekjen MUI. jadi MUI ????

San Tuy Wele Wele:
why not? yg penting satu gerombolan eh satu gerbong

C Jon:
Si Tungku hanya koar-koar di medsos karena ada yg bayar, as simple as that. Dan yg ngupahin dia siapa lagi selain si sob yg kepalanya pernah belah di T. Priok.

Ganong:
Kok cuma si tengkyu yg ingat tanggal lahirnya?
Jangan-jangan benar, benih cinta itu masih ada
Masih mengebu-gebu kalo lagi cerita itu barang
Celakanya, mau ngaku, malu tak ngaku rindu.

??? ?????

Bapake Maria:
Terlalu banyak orang yg melupakan PKI. Tapi satu orang ini hapal ultah PKI. Ada apa? Jangan-jangan...

Iman Sukarno:
sang KOMUNIS teriak-teriak PKI... tengku...tengku ...kerjaan syetan koq selalu diambil alih .... koplak luh...!!!!!!!!!!!!, insyaf woi

ABC:
Cara yg sexy untuk memprovokasi rakyat adalah dengan ramuan PKI, kafir, Aseng dan SARA plus bumbu fitnah, kebencian dan hoax. Dia tidak sadar bahwa itu adalah cara PKI dan dipakainya.pula . .

Berarti yg PKI itu lalu siapa? sedang orang PKI yang disebutnya itu tidak pernah terbukti ada.

Jaya Karya Ginting:
Mereka berani pr provokatif karena hanya dengan modal maaf dan materai 6000 urusan jadi beres.

Wanda Bagus Sebastian:
Rada-rada bahlul gak paham sejarah ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kaitkan Malam Takbiran Dengan Ultah PKI, Tengku Zulkarnain Rada Rada. yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kaitkan-malam-takbiran-dengan-ultah-pki-tengku-0NqnvMMUxr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: