You Now Here »

Ngakak! Lucifer Dan Antichrist Heran Disebut Sebagai Antek New Normal  (Read 155 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,084
  • Poin: 23.161
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Han:
Kalau dengar cerita orang2 Kristen fundamentalis yang ciri khasnya dikit2 menggunakan istilah "antichrist", "lucifer", "kuasa kegelapan" dan jargon2 bombastis lainnya sama seperti dengar ucapan kadrun. Puyeng. Hanya bedanya mereka ini ga ngerusak ga ngebom sana sini dan ga ingin mendirikan negara berbasis agama. Tapi isi ucapannya sampah semua dan logikanya ngaco kabeh.

Donny Rahardian:
One world order itu ada kok namanya Economy

Pribadi simpel:
Orang edan sih bebas....
Seringnya juga gak bisa dikasih  pasal2 ????

Wirya Nanda K:
Mungkin Raja Setan pun bingung kenapa kelakuan manusia lebih dari dia

oloan sitanggang:
Ha.....ha.....setan makin takut dtg k Jakarta....ha.....ha.....lucuuuu ahhh....

harriz salim:
Berarti manusia sekarang banyak yg kesurupan tanpa dimasuki setan karena terbalik setannya yg pd takuut

Stevanes Ariffin:
Kalo tidak menguasai bahasa ibrani kuno, budaya yahudi jaman abad 1ad, dan kondisi masyarakat yahudi waktu itu  jgn coba coba bikin tafsir ktab wahyu, apalagi berbekal kitab wahyu yg diterjemahkan ke bhs indonesia. Itu sebabnya calvin sendiri tdk berani bicara ttg ktab wahyu. Kalo dipaksain, yg terjadi adalah cocokologi.

oloan sitanggang:
Benar juga....sob. Masalahnya...Yohannes melihat yg Maha Suci....Yesus Kristus yg sdh bangkit dari Kematian dan naik k sorga...

Stevanes Ariffin:
Dan mrk mrk cuma baca tulisan Yohanes tanpa tau latar belakangnya yg pasti. Udh gitu terjemahan lage...

Claudy Knehans:
g setuju sob, pengetahuan ttg bahasa, background budaya di zaman alkitab memang membantu dlm memahami topik2 di alkitab, tetapi Tuhan pasti ingin kitabnya dipelajari dan dimengerti semua bahasa meskipun terjemahan alkitab kita memang pny byk kekurangan dibandingkan bahasa asli atau king james version. ini yg bikin byk orang bilang alkitab sudah diubah, tapi kalau manusia bisa merubah kitab suci yg milik Tuhan, berarti Tuhan sudah kalah sama manusia dong, padahal manusia aja bisa melindungi buku yg mereka tulis dari org2 yg ingin membajak atau merubahnya, bukan? kalo saya percaya Tuhan bisa menjaga kitabNya, itu mah soal kecil buat Dia. kalo ada perubahan dalam terjemahan (karena keterbatasan bahasa, bukan disengaja (karena ada juga yg disengaja), itu masih bs diterima, paling nggak kita bs gunakan KJV utk perbandingan.....nah kunci kitab wahyu ada di kitab daniel, simbol2 di kitab wahyu tdk akan pernah bisa dipahami tanpa membaca kitab daniel. tapi tetap ada byk versi atau tafsir dr tiap gereja. mana yg benar? mintalah maka akan diberikan

Stevanes Ariffin:
Itu dia, dlm mendalami sabda Tuhan, hrs dengan segenap hati, jiwa dan akal budi...  Yesus sendiri yg ngomong.

Fsasosi:
Isu word order? krn om baju pink kurang orderan...

Cahkene:
Kenapa memandang dengan cara pandang reformed dengan john calvinnya?

Onta Punuk dua:
tapi ingat anak anak
PERPULUHAN AM BUAH SULUNG adalah KOENTJI
hahahaha

#gerejaiturestoranpadang
#saveperutpendeta
#dombaharussiapdicukur

Wiro waras:
Maklum aja ini zaman susah cari duit
Si om pink kan.. kagak mungkin lelang keprawanan??

Onta Punuk dua:
ingat perpuluhan am buah sulung adalah KOENTJI

NightRouge:
Sebenarnya sejak isu new normal dulu baru mengemuka, terbesit pikiran klo bakal ada yang nyangkutin dengan new world order.. eh ternyata kejadian juga... Hahaha

Lebih lucu lagi, new world order itu kan yang punya si Illuminati, namun sekarang yang lagi ngetrend kan si elit global.. jadi yg bener yang mana hayoo..? haha

Wanda Bagus Sebastian:
Sampai yokai di Gensokyo dibikin heran dengan statement cucoklogi ala Gilber Lumindong!? ??? ??? ??? ??? ???

Turbocharged:
Asal orang sudah digedam ama gabener pasti jadi bego ngomonya ngaral ngidul .ilmu gabener memang hebat.sahabat sahabat yg masih mencintai nkri mari kita belajar ilmu sapu jagad untuk melawan ilmu gabener

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak! Lucifer Dan Antichrist Heran Disebut Sebagai Antek New Normal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngakak-lucifer-dan-antichrist-heran-disebut-ydRYdlARpd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: