You Now Here »

Aneh, Mereka Kritik PSBB, PSBB Berakhir, Mereka Maunya PSBB Dan Menolak New Normal  (Read 296 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Maanaa Taahaan:
apapun demi menyerang jokowi
(click to show)


Andi Kenagarong:
Akibat otak bersemayam di dengkul..

Sukaryana:
Nama        : Ngamuk
Pekerjaan : Tukang ngamuk
Hobi          : ga setuju
Kata kunci : keluar rumah

Xhardy:
Tepat sekali

Heri:
mereka mau kalo mak zul

YOSEP Official:
Di Jakarta juga aneh, katanya sejak Januari corona sdh masuk Jakarta, saat itu juga terjadi banjir besar, kok yg kebanjiran dibiarkan berjubel2 tinggal di pengungsian, kok pekerja2 dibiarkan ramai pada nebang pohon2 di Monas dan banyak kegiatan di pasar2 di jalanan terjadi kerumunan org kok dibiarkan juga, apa keramaian kerumunan berjubel2 org tsb tidak menjadikan pada  tertular corona? Lha yg aneh lagi dua bulan kemudian di jalanan Jakarta kok tidak terjadi mayat2 pada berjatuhan dan bergelimpangan seperti video2 di luar negeri? ANEH BUKAN ?

Xhardy:
Tanyalah pada wan abud ????

Hartono Suriya:
Ini Dokter yang merawat kenapa sudah melepaskan pasien yang belum sembuh, goncangan mental begitu hebat yah memang lama pasti untuk menjadi waras kembali.
Coba di recall saja untuk dirawat lebih baik, semoga saja bisa sembuh.

Maanaa Taahaan:
mungkin pasiennya yg kabur ... kan kasus nya
atau sengaja dilepas utk efek kejut .... kan si joker suka bikin efek kejut

Ahmad Y nasution:
Tepat

Sima Aripin:
Oke.nih artikel nya pak xhardy
Lain.dri biasanya , heheheh
Ini.update y

Xhardy:
Lain maksudnya gimana? ????

Sima Aripin:
Maksud sy artikel ini blum ada penulis lain yg buat pak
So far oke oke artikel pak xhardy mah y

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Aneh, Mereka Kritik PSBB, PSBB Berakhir, Mereka Maunya PSBB Dan Menolak New Normal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/aneh-mereka-kritik-psbb-psbb-berakhir-mereka-ekLA9UnYeU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: