You Now Here »

Google Terbaik Ganjar Dan Anies, Kok Anies Hasilnya Hoaks? Hahaha!  (Read 144 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,112
  • Poin: 23.189
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Didi MJ:
Kereeennn artikelnya mba, sukses bikin mules..
Seperti ada pepatah "honest assessment you can't buy, becoz everything is transparent" (entah pepatah siapa, kalau tidak ada yang mengaku berarti ini pepatah saya). Yang artinya kira2, semuanya transparan di mata rakyat, penilaian jujur tidak dapat anda beli. Semua transparan seperti halnya perawat di Rusia yang viral karena menggunakan APD transparan. Semua terlihat jelas, rakyat gak bisa dibohongi (kecuali itu orang munafik bilang tidak telanjang padahal memang telanjang walau pakai bikini, loh kok jadi bahas perawat Rusia??)
Intinya rakyat sekarang tidak bisa dibohongi kecuali ada maksud tertentu atau punya kepentingan misalnya karena dapat nasi bungkus atau uang tutup mulut, itu termasuk masyarakat yang gu***bl***kk!

Ninanoor:
Makasih dan maaf ??? ?????

ABC:
Kalau gubernur yg terbodoh di Indonesia siapa ya?. . . . .mari kita cek di Google. . . .

Wanda Bagus Sebastian:
Coba cari sekalian gubernur terbodoh di dunia ??? ?????

ABC:
Hussh. . . . .kita main lokalan aja deh. . . biar jelas ??? ?????

Fsasosi:
Bukan cuma di indonesia tapi terbodoh di dunia dan akhirat... coba ketik.

Ninanoor:
Si Anu ????

Hades:
AB AB... Haha.. baru kepikiran... Mantul..

Ichamo:
den Ganjar dilawan... gak aple to aple tapi aple to oepil... akakaakaka

Rosita:
Sebelum covid19, anggaran influencer abbas ditingkatkan untuk mengimbangi influencer pemerintahan Jokowi. ya pasti lah sirici dapat jatah!

si memble:
Gubernur terbaik ya......tapi bohong. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Google Terbaik Ganjar Dan Anies, Kok Anies Hasilnya Hoaks? Hahaha! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/google-terbaik-ganjar-dan-anies-kok-anies-ln35dmVpo9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: