You Now Here »

Ngaku Tak Tahu Istilah New Normal, Anies Bongkar Ketololan Dirinya?  (Read 171 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,111
  • Poin: 23.188
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Memilih 5 detik, sengsara 5 tahun. Itulah rakyat Jakarta .

arip banget:
anies bilang :"masyarakat masih bingung dengan istilah new normal!!!"
kan faktanya memang begitu, sebagian besar masyarajat jakarta ini kan memang masih bodoh. ini dibuktikan dengan terpilihnya anies jadi gubernur dki jakarta

HolyGanZ:
Sampai sekarang juga masih begitu.

Felix lai:
Kurang kerjaan banget sampai masalah new normal life saja mau diganti oleh Wan Abud dengan istilah ala dia sendiri.
Memang karena gak pernah ada ide yang baik makanya selalu berusaha membuat kalimat baru dan berharap kalimat yg dibuatnya menjadi tren padahal sangat menggelikan.
Istilah aman, sehat dan produktif jika direnungkan ya gak ada konteksnya dengan kondisi sekarang.
Aman ya dari dulu juga masyarakat memang harus merasa aman di negaranya sendiri, makanya ada aparat keamanan.
Sehat ya dari dulu juga masyarakat harus sehat, makanya ada 4 sehat 5 sempurna.
Produktif ya dari dulu jg masyarakat harus produktif kecuali kelompok 212 mungkin yg gak pernah produktif karena yang otak mereka ya cuma demo aja.

San Tuy Wele Wele:
ganti2 nama/ istilah biar kelihatan sedang "kerja" padahal gak bisa kerja..
mirip sama kerjaannya menteri pendidikan cuma ganti2 singkatan SMU jadi SLTA

nihayatur rohmah:
Mantab? ??? ??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Kayanya ini manusia yang alergi dengan kata NORMAL yak?

Imam aja:
berarti benar Bas EDAN dong wkwkwkwk

Hitam Mutiara:
Krn dirinya gak normal

Jay:
Jakarta adlh ibu kota negara tpi kok penduduknya bego banget bsa milih gabener yg satu ini......

Ayat1403:
Yg milih berprinsip, yg penting "se-imin" plus dpt sertifikat sorga sama 7 bidadari. Urusan engga bisa kerja nmr 100 yg penting "se-imin"

aliemsurya:

(click to show)


Maanaa Taahaan:
kerjaannya selalu seputar kata dan bacot ....
belom kerja (emangnya dia pernah kerja?) tapi bacot nya udah mulai nyambar.

Agung Nugroho:
#Ada barang yg gak ada habisnya...coba tebak..?  Yaitu Ketololan Abas.

Didi MJ:
Manusia abnormal menolak new normal.

64nt3n6:
Karna tolol dan dongoklah sampai dipecat oleh jokowi. JKT58 aja yg terlalu ketololan milih dia..

San Tuy Wele Wele:
karena jkt58 otaknya gak sepintar presiden haha

Wanda Bagus Sebastian:
PSBB transisi pula, Nies~
Sekarang ini zaman new normal, kok beri PSBB lagi....

San Tuy Wele Wele:
emang belum move on sih. otaknya chaos tuh haha

Mulyadi:
Cangkemmu nies...... Yak jelas lebih mudah diinget new normal ketimbang aman sehat produktif-. Kepanjangan mas

San Tuy Wele Wele:
dia mau di-welcome sbg profesor ahli tata kata haha

Hitam Mutiara:
Pada saat masyarakat di sebagian besar dunia dan di Indonesia sdh mulai memahami new normal life dgn segala aturan nya. Eh di Jkt malah dibikin ruwet oleh istilah2 yg gak normal dari gabener nya.

fransisca Rindi:
Yang sabar ya, rakyat Jakarta.. Ikut berduka cita yg mendalam punya Gubernur seperti itu. ????

GustiMbotenSare:
Kebiasan mengolah kata, jadi bacot selalu nomer satu kerjanya nol besar...malangnya DKI dapet pemimpin kadrun berakhlak rendah

siBaling:
buat saya istilah aman sehat produktif malah lebih membingungkan, gemblung ..

Odank Sagala:
maklumlah Bapak Anis Baswedan punya DNA kadrun, jadi secara alamiah spftware-nya g bisa di-reinstall

Arie:
Pilih pemimpin liat mukanya aja sdh bisa, kalo mukanya tebal berarti bebal bego.

Imam aja:
ada juga Rumah Susun eh jadi Rumah Lapis Legit

Yudhi Christian:
Semakin menegaskan, dengan memproklamirkan diri sebagai gubernur bodoh bin dungu

Anonymous:
Gw yakin kalo AB baca puisi sambil di iringi petikan gitar akustik pasti gw mewek terkencing-kencing saking mwnghayatinya saking mahirnya mengolah kata jadi puitis.

San Tuy Wele Wele:
gue walk out haha..
bahaya emosiku bisa abnormal kalau gue gak walk out..

Denny Ahadiat:
Aman Sehat Produktif....ASEP

San Tuy Wele Wele:
atau ASSPRO..

Wen:
????

GustiMbotenSare:
Selalu bacotnya didahulukan, .... saking g bisa kerja

aluwatu:
jangan salahkan anies.salahkan yg milih dan partai pengusung

si memble:
Slalu ingin tampil beda biar keren, tapi seringnya malah kliatan begonya. ????

polisis:
seharusnya orang ini ditugaskan sebagai jubir pempus khusus kadrun.
karena tatanan kata-katanya sangat indah, sehingga para kadrun pasti mengerti, dan kadrun pun tidak banyak protes dengan kebijakan pempus.

Iq Jongkok:
Selalu ingin beda, jadi penasaran, ijazah nya Anies, jangan2 fotonya di cap jempol kaki ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngaku Tak Tahu Istilah New Normal, Anies Bongkar Ketololan Dirinya? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngaku-tak-tahu-istilah-new-normal-anies-bongkar-PTjnUprHA9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: