You Now Here »

Protes Jokowi Terapkan New Normal, Mujahid 212 Stres Orderan Sepi Ya?  (Read 161 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,401
  • Poin: 23.478
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
sudah lah golongan 212 mana pernah normal, jadi bingung apa tuh new normal
mereka cuma ngerti makzul, tengzul
Kalo do it ngerti mereka.

Felix lai:
Memang sengaja karena kalau penerapan new normal maka bantuan sembako dan bantuan dana otomatis hilang.
Lagian mau new normal kek , kalau merasa belum aman ya gak usah keluar saja, tetap stay di rumah.
Sakit jiwa emang kelompok ini.

Anonymous:
Pada sakaw kalo ga demo-demo

Dewa Rengkong:
maujahit clana di mana ya...

Jesse Sihombing:
Beneeerrr nih manusia yg tidak berguna, setuju biar mereka ini transmigrasi menemui junjungannya si bang toyib

Bintaro You:
Klo ga setuju new normal ya harusnya mereka di rumah donk.... tau gini dari awal ga usah PSBB ...biar mrka di rumah aja terus..... hahahahaha

Parlindungan Panggabean:
Kalau gak demo badannya gatel2, seperti kadal dirubung semut.

Stevanes Ariffin:
Memangnya kaum kadrun itu peduli dengan nyawa manusia lain??? dikit dikit teriak bunuh....

Arif Soetanto:
Sudah bodoh, bangga pula dibodohi

Wanda Bagus Sebastian:
Mujahid Wiro Sableng
Lu lagi, lu lagi!

Jay:
Padang gurun gk ad orderan demo....klo gk demo gk ngepul tu dapur. Lumayan nasbung jengkol sambal balado

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Protes Jokowi Terapkan New Normal, Mujahid 212 Stres Orderan Sepi Ya? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/protes-jokowi-terapkan-new-normal-mujahid-212-Jw5RaKOTPp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: