You Now Here »

Viral! Perjodohan UAS Dengan Selebgram Asal Korea, Katanya Nonton Drakor Haram Tadz?  (Read 162 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




NightRouge:
Teriak Korea kopar kapir, haram, gk boleh nton.. tp klo ada cewek Korea putih mulus, muda, bahenol yang mau ya langsung diembat.. standar ganda banget.. haha

Terus juga nanti bkal ada yg bela "kan dia mualaf, kan dia jilbaban, tutup aurat dsb" hilih.. SOP kadal.. mana tuh ustad udh punya istri lagi, masak nggk bisa jaga (baca: menghargai) hubungan dengan istrinya atau bahkan istrinya sendiri.. oh lupa, dia kan panutan penggila poligami, ya pantes..

Onta Punuk dua:
saya cmn komen
kok mau! pdhl kl dia misal muslimah mau cr yg muslim lain kan bnyk it perjaka tampan misal
astaga anak pak haji tetangga gw aj jauh lbh lah!
 aneh yg jelas

DC:
Standar ganda sepertinya karakter yang sudah mendarah daging di dalam kubu oposisi.....

Wenas:
kON**L & selangkangan kan ndak punya ilmu pengetahuan pembeda halal & haram...

Onta Punuk dua:
kok mau si? it aja!

Andi Kenagarong:
Biar tambah tenar kali..

Onta Punuk dua:
anjiir parah! kl mau cr yg lbh ok kan bnyk!
tp astaga no comment!

Andi Kenagarong:
Ikut ngelus dada jg deh... wkwk

Onta Punuk dua:
ya masa iya gt dr semua orang nih ga ad yg ngejer dia si! sampe hrs jatuh ah sudahlah

Jay:
New ustad selangkangan....

hoetomo:
Kalau mau konsisten anti kafir jangan naik mobil , jangan pakai listrik.
Kamu kalah sama sekte Amish di Amrik , mereka tidak naik mobil , tidak ada TV , hidup alamiah.

Cahkene:
Ya masa mau pakai onta. Hehe

Oen:
Ane kaga naik mobil sumpeh , ane cuma naikin momokbil Made in Korea dan sdh dikasih label lagi.....

Zombie dongook:
Mana brani kemana mana naik onta pake baju kulit kambing sambil minum kencing onta hangat yg baru keluar dari sumber nya

Anonymous:
Y bijimana mau anti kafir orang kaum kavling surga ga bisa bikin apa-apa

Andi Kenagarong:
Pake mobil Tomir eh.. Timor bole Bang?

benny partono:
Mungkin UAS dulu saat ngomong belum lihat drakor kali ya.....

Wanda Bagus Sebastian:
Dipikir nonton Drakor haram karena takut kopar-kapir, tapi malah nikah dengan orang dari negara "kafir". Gak nyangka~(-^〇^-)
#Let'sOnta

iam hêylêl:
Semoga jodoh dan menikah.. Korea butuh UAS.. Krn disana kafir kristen mayoritas.. Ahaha..

sarwo basuki:
Ustad comberan....dikit2 kapir ini orang kalau  mati masuk neraka apalagi pemujanya gampang dibodohin....ustad berhati iblis

Oen:
Momokbilnya merk hyundai sudah diverifikasi sudah dikasih label jadi sudah clear bisa dinaikin langsung hehehe

Tsaba Pani:
Tetap kita berbaik sangka UAS hanya mendengarkan audionya tak melihat videonya

Anonymous:
Bentar lagi ada yang bakal belajar bahasa K-fear, pake bedak putih 3 inci, muka putih tangan item, mulai nonton drakor, sakaratul maut di jemput malaikat maut nyamar jadi member girlband. Siapa ya? ????

XxX:
Sekalinya lihat cewek korea ngaceng

Onta Punuk dua:
jelas ngaceng tp si cewenya masa iya nafsu

Jesse Sihombing:
Ya gitu deh, kalau dah ketemu selangkangan ya ludah di jilat kembali. Lanjut UAS, yg lain haram kalau yg ini ya gak lah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Viral! Perjodohan UAS Dengan Selebgram Asal Korea, Katanya Nonton Drakor Haram Tadz? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/viral-perjodohan-uas-dengan-selebgram-asal-korea-pAasW8iOfJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: