You Now Here »

Kominfo Sebut Aplikasi Injil Minang Dihapus, Sini Saya Ajari Cara Download Lagi!  (Read 120 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,111
  • Poin: 23.188
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ayat1403:
Teknologi Artificial Intelligence/AI, yg satu di take down tp yg lain masih ada berkat AI.
Hayoo apa teknologinya yg mau di take down olh gub sumbar ?

Pribadi simpel:
Gw jadi pengen tauk tindakan si gubsumbar berikutnya

Hero Cemen:
Hilang 1 tumbuh seribu

Wanda Bagus Sebastian:
Kominfo Sumbar yang ngawur~

Julius DS:
Mungkin seperti jaman orba, segala buku2 berindikasi pro komunis akan disita dan penerbit serta pembelinya langsung dipancung

TIARA Pangaribuan:
Ini kominfo sumbar udah seneng banget liat aplikasinya udah di take down dari playstore. Tpi bakal gigit jari kalo tau masih ada ribuan cara untuk mengunduhnya. Maklumi aja spesies otak kurang 50 gram udah gitu otaknys jarang dipake.

rio:
kok di take down? ??????kok dituruti? ??? ??????kominfo ASUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oen:
Mohon informasi sob Manuel kalau didaerah SUMBAR pasti kaga bisa klo pakai aplikasi VPN di android kali ya? ???

firman proindo:
orang Minang akses b0k3p aja masih bisa lewat vpn

TIARA Pangaribuan:
Betul sob.. yg diakses n di DL juga yg sejenis, jeruk makan jeruk onta naikin onta. Provinsi penyumbang hombreng, lesbong terbanyak di republik ini.

Parganago Lumbannahor:
Heboh yang membawa nikmat. Membuat sebarannya makin meluas.

iam hêylêl:
Masih ada kok dg nama Versi lain.. Ahaha

EastMan:
Para pemuja khilafah pikir kita" ini se-dun9u mreka... wkwkkk

Budi P.:
Mak jleeeb..... Langsung menohok kepalanya yg sudah gk punya otak (isinya diganti dgn nasi kotak)

Tariu kidz:
Manaaaaa mampu kadrun2 Minang ngelawan Mas tampan dari timur. Good job Mas Manuel. Ha3. Menkoinfo bikin malu, kenapa mau diatur2 kadrun ngurus aplikasi alkitab, payah.

Budi P.:
Karena Menkoinfo berasal dari species kadrun juga .

Tariu kidz:
Oh ya. Berart ad kadrun di gerbong partai "orba model bru". Ha3.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kominfo Sebut Aplikasi Injil Minang Dihapus, Sini Saya Ajari Cara Download Lagi! yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kominfo-sebut-aplikasi-injil-minang-dihapus-sini-PFw343IL36

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: