You Now Here »

New KPK Terbentuk, Lihatlah Orangnya, Gerombolan Itu Itu Juga  (Read 166 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
Gerombolan gagal move on

Wanda Bagus Sebastian:
Pro-sakit hati, bukan pro-demokrasi

Agus:
Mereka sengaja cari gara2 untuk tuntutan yg belum diketuk palu hakim. Apa susahnya kalau gak puas dengan keputusan hakim ya tinggal banding. Gitu aja koq repot

Akbar-NM:
yaelah loe lagi loe lagi, sampai 2024 akan bgt terus, malah akan begitu terus sampai akhir hayat klo tujuan ambisi tidak pernah tercapai

Stevanes Ariffin:
OK deh, tugas pertama KPK tandingan adalah memeriksa pembukuan pemprov DKI

No Fear:
New KPK :  Kelompok Pengacau Keamanan

Kok g'rombolan pekok ini ngga peduliin tersangka pencuri walet yg disiksa sampai mati oleh Novel Baswedan  di Kalimantan ??

FAUZi:
sudah jelas isinya itu-itu saja lalu kok diidamkan ? kenapa tidak di sikat habis ?

Abdul muis:
Kalau memang rombongan "pecatan" ini begitu perhatiannya terhadap keadilan hukum di Indonesia, hrsnya mereka mendorong kapolri agar kasus penembakan terhadap terduga pencuri sarang walet yg ditenggarai dilakukan oleh si novel ini dibuka kembali, itulah keadilan sebenarnya yg harus diperjuangkan bagi keluarga terduga yg meninggal itu, kalau masalah novel menjadi buta karena disiram air keras oleh rekan sesama polisi, itu ada koridor hukumnya, yaitu banding, jgn buat drama diluar sidang pengadilan yg ujung2nya dimanfaatkan para pecatan ini utk menyudutkan Pak Jokowi, saat kasus Pak Ahok mereka teriak "Presiden jgn intervensi hukum", saat kasus si novel mereka teriak sebaliknya, situ sehat? ???

Iman Sukarno:
Orang baik itu mesti berkumpul juga dengan yang baik dan sebaliknya, kumpulan kaum pecatan serta luntang-lantung politik ... sungguh Menjijikan dan Memuakkan .... IBLIS menang atas Gerombolan sakit hati ini...

ali molen:
Gk ada muka yg lain lagi nih yakin .. enegg  tau jubir gugus tugas covid 19 aj dah ganti bening bikin mata seger , hhaa
gerombolan si berat itu ujung2 nya yg jadi sasaran tembak pasti jokowi ..

Anjur Si:
ini lagi ini lagi. goreng terus gerun didi harin

Jay:
Onta lagi reuni am kadrun....hati yg penuh dgn kebencian.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel New KPK Terbentuk, Lihatlah Orangnya, Gerombolan Itu Itu Juga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/new-kpk-terbentuk-lihatlah-orangnya-gerombolan-7y6Ni8s5Zm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: