You Now Here »

Covid 19 Di DKI Dan Jatim Modyar, Partai Dan Gubernurnya Tak Layak Nyapres  (Read 191 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Kalo yg dki janganken nyapres jadi gubenur aja sebenarnya dia tdk layak koq... krn SARAdrun aja dia bisa mengisi lowongan dia yg sekarang ini...

B-Over:
Mau tanya serius, selama khofifah jadi menteri di era gus dur & jokowi apa prestasinya sih?

ngadiman:
persis gubernur kalsel, covid merajalela gubernurnya entah kemana

Wanda Bagus Sebastian:
Dua-duanya jadi 'Gabener' ??? ??? ??? ??? ????

Wenas:
Apa beneran gub JATIM mau maju RI1/RI2..?...dulu dipuja puji...mungkin dia beneran good guy...tapi makin kesini lha kok kliatan kurang bisa kerja...

si memble:
Yup, good guy saja blom cukup memenuhi syarat RI1/RI 2 apalagi yg satunya malah.... ah sudahlah. ????

Anggun Nidyanto:
Khofifah masih layak lah

Ari Kurnia:
Kalau gabener jelas banget ga.kalau khofifah selama jadi menteri dia bagus juga Kan, kenapa gitu jadi gubernur rada turun banget ya?
Apa Saya salah? ????

Ahmad Fadli:
Hahaha kayak ngerebus air goblogoblogoblogoblog....
Bisa aja nih babang tamvan..

Barbarian King:
Kalo ga punya track record alias berpengalaman di bidangnya ya jelaass... Gak mampu optimal kerja itu adalah hasilnyaaa.... Anda salah pilih oii warga dki N jatim.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Dewa Rengkong:
tamvangnya kayak orang kecepirit ... hahahahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Covid 19 Di DKI Dan Jatim Modyar, Partai Dan Gubernurnya Tak Layak Nyapres yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/covid-19-di-dki-dan-jatim-modyar-partai-dan-CFTpBwU3Aa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: