You Now Here »

Tagar #TenggelamkanKadrun Trending, Kadrun Ngamuk, Teriaknya Pasti PKI  (Read 163 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,416
  • Poin: 23.493
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Teha Sugiyo:
bukankah PKI  itu Partai Kadrun Indonesia? hahaha...

Opini Tadeus:
Huahaha...ngakak... ??? ??? ??? ???

Imam aja:
keknya ini lbh tepat PKI = Partai Kadrun Intoleransi

Fsasosi:
Atau... PKI = Poligami kadrun Intoleransi

Arie:
Kadal biasanya hidup di pulau pulau terpencil. Nusakambangan.

Iwak Buandheng:
⁣*HASIL ANALISIS DAN PENGAMATAN TENTANG KADRUN PA 212* adalah sekelompok atau segerombolan makhluk yg gak jelas arah tujuannya. makhluk KADRUN PA 212 habitatnya di sekitaran MONAS dan MEDSOS. KADRUN PA 212 gerombolan yg mewadahi  para PKI Persatuan Kadrun Indonesia, mereka memiliki pasukan hore hore status jenis kelaminnya juga nggak jelas, dilihat dari Fisik seperti laki-laki dominan berjenggot namun penampilan memakai daster macam si Endiang kelakuaan bnci kaleng. Didunia MEDSOS tenar dg sebutan KADRUN mahkluk padang pasir yg menjijikan di dunia maya menurut mbah google silahkan \" search kadal naga berjanggut atau kadal bearded dragon \" memiliki 2 kelamin? ??? ???? tergantung situasi dan suasana kegemarannya merongrong atau membuat lobang utk bersarang dan memiliki kemampuan menyamar atau berkamuflase. Demikian sob.... ??? ?????

Heriyanto. ZA:
Hahaha... ????

Barkah Adi:
Ternyata ada yang gak malu menyatakan dirinya kadrun. Apa emang kelompok itu udah gak punya malu?

Hotma Tigor:
Kadrun forever ??? ??? ??? ??? ????

Anonymous:
Harusnya bikin tagar #DrowningKadrun atau apps game tenggelamkan kadrun biar 1 duniabtau terus jadi trending topic worldwide.

Anonymous:
Kalo kadrun di ajak ngomong bener ga bisa. Di tanya dimana markas pki? anggotanya siapa aja? ketuanya siapa? ga bisa jawab paling balesnya PKI. Persis kaya bocah pemabokan doyan ngelem aibon.

Lanina:
Beda nya... pki sdh ga ada tp di ada-ada in. Kadrun ada tp ga di basmi-basmi.

Suharsono:
#Tenggelamkankaddrun
#AmanIndonesiaku

Barbarian King:
Sekali kadruun tetap kadrun..!!! Naon siyak  drun..?

Wanda Bagus Sebastian:
#TenggelamkanKadrun
#Let'sOnta

Masnaryo Jembrak:
ayo bikin emosi dia, biar mereka demo di Al Monas ber silit - silit

Onta Punuk dua:
mari ramaikan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tagar #TenggelamkanKadrun Trending, Kadrun Ngamuk, Teriaknya Pasti PKI yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tagar-tenggelamkankadrun-trending-kadrun-ngamuk-KD0c8RhT6p

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: