You Now Here »

KPK Melempem, Kejagung Menggebrak: Bongkar Kasus Jiwasraya, Grup Bakrie Kena?  (Read 114 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,107
  • Poin: 23.184
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Ane bakal tumpengan kalo Kejagung bisa buka kejahatan kerah putih si Bakery Group. Selama SBY berkuasa, kelompok ini bak tidak tersentuh hukum.
Melawan lupa kelakuan si sob dan konvo2nya ke Maldives sama cewek2 tengil? Belum lagi kelakuan anak2nya yg bergelimang kemewahan di atas hutang2 perusahaan.

Abu Delapan:
tv one harus kerja keras, karmi harus kerja keras untuk meninggikan posisi tawar menawar dengan membuat topik seru dari para alumni .... agar bisa berlalu seperti lapindo. penonton disuguhi dagelan politik.

San Tuy Wele Wele:
yes.. kpk gak bisa monopoli kasus korupsi.. karena ada instansi lain yg bisa kompetitif

Katarina:
Problemnya, mau gak kejagung nolak sogokan?

Arif Soetanto:
Lawak Klub di tv wan bakal memainkan drama "korban jiwasraya"

Barkah Adi:
Kita tunggu yak.

Wanda Bagus Sebastian:
Mungkin alasan KPK mingkem gara-gara Novel Bas-edan?

Arumanis:
gua jg penasaran..siapa bakrie nya

Stevanes Ariffin:
Bisa jadi dlm acara ILC (Indonesian Lawak Club) versi Bang Karni akan bahas pengalihan issue PKI, Covid dll ke Jiwasraya deh...

Jesse Sihombing:
Keknya KPK sekarang gak tau deh, klo dibilang fokus pencegahan tetap aja rame korupsi, kenapa ya Kpk sekarang. Kalo memang kepolisian dan kejaksaan sudah ok dan mantap, ya dibubarkan aja kpknya. Kan KPK dibentuk karena melempem penegak hukum yg lain (polisi dan jaksa)

Ari Kurnia:
Ga cuma melempen, mungkin diam2 kpk sengaja gitu, supaya bisa yg disalahkan itu UU kpk yg Baru Dan ujung2nya president lagi yg disalahin

Syahrul Mufidho:
Saham udah gocap aja tengilnya kayak sultan.
Udah ga kayak invest tapi berharap lebih dari century ala APBN

San Tuy Wele Wele:
lagi harap2 cemas .. berharap kasusnya dilupakan begitu aja seperti mbah to2 sakit2an gak bisa diusut

silabo hatung:
sekalian aja mumpung ada pintu terbuka, ratusan ha di kawasan rasuna said kuningan yang diakali jadi warisan omah moyce !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel KPK Melempem, Kejagung Menggebrak: Bongkar Kasus Jiwasraya, Grup Bakrie Kena? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kpk-melempem-kejagung-menggebrak-bongkar-kasus-VKLcMv7fNG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: