You Now Here »

Gila Sama Mobil Lamborghini Itu Nggak Ada Gunanya.  (Read 184 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,402
  • Poin: 23.479
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gila Sama Mobil Lamborghini Itu Nggak Ada Gunanya.
« on: June 27, 2020, 08:33:09 PM »




Indri Giber:
Yaa mau gimana lagi umumnya orang masih merasa butuh external approval. Gengsi adalah currency</I>.
Filosofi saya kalo gak bisa bayar cash berarti kita belum mampu, kecuali utk property, itupun kita gak mau lebih dari 2bulan gaji klo buat mobil ;-). Kalo suami mau racing, tinggal sign up di racing club dan have a nice day out di racing track pake super car/motorbike apapun yg dia mau (dan tersedia di club).

Tony Gede:
Padahal ga ada kaitannya antara harga mobil dengan harga diri? ???

Zeffanya N Zeevanka:
Hi Pak Gede????baru kliatan lg articlenya. Funny as usual! Gmna kabar three musketeers?

Tony Gede:
Saya sering nulis sblum2 ini.  Cuma emang artikel2 serius? ??? ??? ?????


Bru skrg nulis humor lagi? ??? ??? ?????

Deedee:
Hehehehehe...artikel yang asyik dibaca

Tony Gede:
Makasih2x

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? kayaknya om Toni diam diam mau beli lambo buat nyaingi Hotman Paris nih ??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Ogah...  buang2 duit cuma buat beli mobil, yang cuman bisa ngangkut 2 orang doang pula...

Buat apa...

Roedy Siswanto:
ya kan cukup 2 orang saja om ...kalau Hotman berdua sama Meriam Belina ..nanti om Toni berdua sama luna maya aja ??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Saya sukanya Shandy Aulia atau Pevita Pearce, om? ??? ??? ?????

Snipersiantar:
Bisa jadi bung Tony prinsip yang dipegang itu adalah..istri itu (bagi pria manapun) pasti wanita semua, sama wanitanya tapi tetap tampilannya dan tarikannya pasti akan beda-beda sesuai selera dan besar mahar dari suaminya.
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Yeee, mana bisa dibandingin antara mobil sama istri dong? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gila Sama Mobil Lamborghini Itu Nggak Ada Gunanya. yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/gila-sama-mobil-lamborghini-itu-nggak-ada-gunanya-7KM0U6irCJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: