You Now Here »

Makjleb! Netizen Ini Request Kasus Jiwasraya Yang Libatkan Grup Bakrie Dibahas Di ILC  (Read 203 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,563
  • Poin: 23.641
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Samiun:
pasti di liput oleh KARNI ILYAS dengan peserta:
1. Fadly Zon
2. Fuad Bawazier
3. Said Didu
4. Din Samsudin
5. Refly Harun
6. Yusuf Martak
7. Slamet Maarif
8. Effendy Gazali

Walaupun mereka tdk mengerti  dan paham masalah ekonomi khususnya per asuransian tapi meraka pasti di undang sebagai nara sumber demi Mengaburkan masalah dan menyesatkan masyarakat

xenakis2:
roki garong
ngkong saidi
mutant pigai
fuckry jamban
rijal kepret
sengkuni

mbahkung:
kurang Rockie Balboa Gareng
jugak Riyzal Rames
~~~

Fsasosi:
Penjilat2 semua...

hoetomo:
rocky g, kok  nggak diajak , yang gayanya sok pintar , mentang2 sudah banyak baca buku filsafat , padahal ada ilmu2 lain yang penting juga.
Sebenarnya debat dengan rocky g itu jawab dengan membawa ilmu yang kita kuasai jangan terjebak dengan pusaran ilmu filsafatnya.

Hades:
Setuju bang..

hengky harianto:
Testing the water
(click to show)


........:
gurita, bakery, kayu harum
ace of evil!
bs hajar poros ini! maka negara akan selamat

BritneyYang:
jangan cuma ilc yg Di tantang,
Mata najwa juga suruh wawancara orang2
bpk, ojk dll yg terlibat jiwasraya.

Samiun:
betul........betul sekali

giri ikhsani:
btul...undang juga almukarom NB

Akbar-NM:
Jadi gagap bung karni, mana berani sama bohirnye :D

Mulyadi:
Bang Karni baru sadar klo majikannya banyak masalah.... Jd bang Karni pilih resign aja dach.... Lumayan udah kaya buat hidup dimasa pensiun....

Alex R.:
Pegawai mana berani sama majikan pasti takut di PHK.

hoetomo:
Harusnya KPK punya personil yang tahu permainan2 kelas atas bukan cuma tangkap tangan hasil penyadapan cuma gratifikasi jutaan Rp saja , personil yang kelas Jenderal , profesor ekonomi dan hukum dan bernyali (ini yang sulit ya ).

giri ikhsani:
ANTASARI....... presiden juga takut he3.

Hades:
Mari kita tunggu jurnalis senior yg notabene bekerja profesional dlm bidang nya. Jurnalis setau sy hrs bisa netral dlm opini. Apalagi ini kasus besar, bagus buat rating dan pembuktian profesionalisme seorg jurnalis senior di INDONESIA..

dokter pribadi:
yg heran kok ya punya nyali.. sama Yang Maha Esa, memelintirkan keadaan, kayak ngak percaya Sang Pencipta.. selalu berbuaat jahat.. kekayaan aja yang dikejar, hadeuuhhh

Hades:
Nanti bang,kl udah pensiun baru sumbang sana sini ngimpasi dosa. Tp apa Tuhan bisa di kadalin kayak gitu ya?? Hmmm

Jay:
Entar d demo am alumnus monaslimin.....mna berani?

Wanda Bagus Sebastian:
Ayo, Bang Karung Ilyas! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makjleb! Netizen Ini Request Kasus Jiwasraya Yang Libatkan Grup Bakrie Dibahas Di ILC yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/makjleb-netizen-ini-request-kasus-jiwasraya-yang-2Hezrd0L92

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: