You Now Here »

Sirik Sama Lelang Batik Ahok, 5 Benda Ini Mungkin Bisa Dilelang Oleh Novel Bamukmin  (Read 158 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,226
  • Poin: 23.303
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Zeffanya N Zeevanka:
Giginya om? ??? ????

mbahkung:
giginya
berkelas
alias
very very sexy
~~~

bustamin hamid:
MANUSIA GERIGI tak tertandingi sejagad laut ┼┼AA..┼┼AA..┼┼AA..!!!
(click to show)


ngadiman:
hush ... ! trus dia memamah biak pake apa

Fsasosi:
Giginya om....pong

Ayat1403:
xi xi xi xi xi .... gigi kramat itu, krn bnyk karangnya n jigongnya

Budi P.:
Masih ada yg paling berharga, gigi palsunya yg sempat hilang saat koar² demo Ahok. Pasti mahal tuh soalnya dapat bonus jigong nasi bungkus.

Harangan Toras:
sayang gk pake color

Hartono Suriya:
Tak pernah terbayangkan, mimpi saja jangan sampai kejadian.

Jesse Sihombing:
Sudah lengkap itu barang NB yg akan dilelang, pasti gak laku.
Utk penulis mana ngerti si NB setoran pertamina ke pemerintah ampe Triliunan itu, yg dia ngerti harga nasi bungkus sama rokok deh, baru otak si NB nyampe.

Barbarian King:
FetuL.  Fitza hatz

Samiun:
jangan lupa juga kardus bekas "FITSA HAT"

harriz salim:
Wuiiiiiiih....biasanya para kadrun suka emosian ga mau kalah , elo jual gue beli sekalian gue borong harusnya  sipat emosiannya menjadi berkah memborong semua perlengkapan yg dijual sesua dg kriteria artikel jgn sampai ketinggalan cd yg digunakan NB ....pasti melebihi penjualan batik jumlah uangnya

Arif Soetanto:
Seragam dia saat masih di fitsa hats

mike andrew:
name tag nya juga mungkin lumayan mahal om

Widodo SP:
Wah iya..bisa juga tuh..atau usaha kuliner fitsa hats ??? ?????

Fsasosi:
Kalo ada yg beli pasti krn di ancam dgn ayat dan mayat...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sirik Sama Lelang Batik Ahok, 5 Benda Ini Mungkin Bisa Dilelang Oleh Novel Bamukmin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sirik-sama-lelang-batik-ahok-5-benda-ini-mungkin-rcN3ixfxyN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: