You Now Here »

Menteri Pertanian Luncurkan Kalung Anti Covid, Gila Apa Guoblok?  (Read 224 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,546
  • Poin: 23.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oen:
Tambah khasiat pakai kalung buat laki jadi kuda , dihirup jadi banteng wuahahaaaaaaa

Akbar-NM:
Jadi inget masa lalu, menteri teknologi bicaranya mahkluk goib :D

TUgiyo:
Kakak penulis kira2 protes ga kalo produknya ganti nama buka kalung tapi jimat.
Wkwk.
Ada2 aja menterinya

n8 Sepakatsukses:
ganti nama aja, dari menteri pertanian jadi menteri pertaian

Didi MJ:
Katanya kan disuruh berpikir out of the box, buat terobosan, lah ini sudah sesuai yang diharapkan berpikir dan membuat sesuatu diluar kewenangan dan keahliannya toh..
Mungkin kementerian pertanian lebih baik ganti nama jadi kementrian pertanian herbal dan obat-obatan...

Kolik2000:
J********k

Prihatin Prihatini:
OMG terobosan serta gerbrakan kan yg di minta Jokowi kmrn pada saat rapat kabinet sambil marah2? Apa menteri pertanian mengangapnya perlu nya Kebodohan untuk bisa tetap di kabinet? Biar tidak di reshuffle ?

Teddy rukmantara:
Namanya usahe masa gak boleh.. Kan vaksin dan obatnya masih diusahakan

Rull Pakasi:
Wah kenapa mentan kembali kezaman baheula anta beranta penjelmaan putri duyung... Ini bukan taman impian sampe harus pake kalung.. Mentan tdk waras lagi kalo bgini.

Arif Soetanto:
Kemaruk

Supreme Leader:
Fixed mentan nya gila, sebentar lg Kita bakal jd bahan olok2 negara lain, krn sudah berhasil menemukAn obat covid.

Donny Rahardian:
Bagus, tinggal digabungkan saja Kementrian Kesehatan dan Pertanian

Mochamad Edy:
Kenapa g skalian bikin padi ditanam pagi...sorenya langaung bisa dipanen....wkwkwkkekekkek

Wenas:
mantapp...terobosan yg inovatif & luar biasa...harusnya bisa di export itu...

BritneyYang:
mentan nya LUGU:
LU GUoblok

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menteri Pertanian Luncurkan Kalung Anti Covid, Gila Apa Guoblok? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menteri-pertanian-luncurkan-kalung-anti-covid-ghf88AE5Zq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: