You Now Here »

Rocky Gerung Bersedia Jadi Menkumham Dengan Syarat Aneh Ini  (Read 125 times - 126 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,235
  • Poin: 23.312
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Andy Wijaya:
Org gini dijadikan menteri??? Tambah hopeless lah negeri ini

Fsasosi:
ngga usah pake syarat pun emangnya siapa juga yg mau jadi kan dia mentri... Ke ge'eran

sutan saja:
Kalo ditawarin jadi menteri catur syaratnya apa ya? Minta diskresi yg membolehkan dia berjalan lurus kayak benteng?

Yudhi Christian:
Tukang ngibul tak usah ditanggapi

Glent Lim:
Kalau presiden milih sampah ini jadi menteri itu sama dengan Caligula yg pernah mengangkat kuda kesayangannya menjadi konsul

Harangan Toras:
halu akut tingakat dewa

benny partono:
Lah....orang dungu kok ditanya.....jawabannya ya dungu seperti yg sering dia katakan untuk merendahkan orang lain......

Jay:
Mentrinya kadrun am onta

hoetomo:
Akibat terlalu banyak baca buku filsafat jadinya begini ..bintang idola ILC

Panda:
Kasihan ahli filsafat kog berubah pikiran ber halusinasi rung, rung filsafat loe ketinggian ga cocok Di nkri, mending cari negara lain.
Pak Jokowi berpikir aja ga buat loe.

Mr.BIG:
cocoknya jadi menteri pengarah diam (menpadi) spy semua yg nyirnyir dan bacot bisa dibuat diam oleh si RG itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rocky Gerung Bersedia Jadi Menkumham Dengan Syarat Aneh Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rocky-gerung-bersedia-jadi-menkumham-dengan-syarat-7O2SgUPM3Z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: