You Now Here »

Viral! Bonus Fantastis Jurnalis Media, Untuk Tutupi Isu Reklamasi DKI?  (Read 281 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,526
  • Poin: 23.604
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bisro:
"Modus " membenturkan reklamasi dgn membungkus tameng Agama lagi ( membangun wisata religi), benar benar rusak cara  berfikir manusia , akan terjadi pro kontra , yg membela dan menolak akan menimbulkan gesekan fanatisme , yg diuntungkan membangun popularitas  krn dianggap seolah" tujuan mulia"  krn merasa didukung mayoritas apalagi berurusan  bungkusan  Agama , sesuai peran yg dituju pasti saat ini senyum kegirangan di pihaknya,  skenario terus diumpan lambung agar namanya terus berkibar utk tujuan 2024.

Alex R.:
Jaman Soeharto pers dibungkam lewat sepatu lars, jaman Anies jurnalis dijinakkan pakai fulus.

si memble:
Bisa dibeli dgn harga yg murah pula. ????

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ????

San Tuy Wele Wele:
bonus rasa sogok atau

sogok rasa bonus tuh?

Indri Giber:
IMHO, trik AB membungkam protes dari pendukungnya dengan membangun museum nabi adalah -maaf- CHEAPO. Trik bak seorang politisi dalam 'membeli kompromi'. Beli kompromi sih boleh2 aja, tapi mbok ya yang berkelas, atau at least yg relevan dengan concern para nelayan dan bermanfaat untuk masyarakat DKI. BTW, memangnya museumnya mau diisi apa?? Lha wong artefak2 nabi kan dari Arab, belum lagi DKI kan isinya bukan hanya orang islam toh?

Yang DKI butuhkan SANGAT urgent saat ini adalah solusi banjir, macet, pengangguran. Pengalihan perhatian macam gini adalah an insult to intelligence!

San Tuy Wele Wele:
artefak2nya dibeli mahal luar biasa bagaikan formula eek karena emang gak kentara harga sebenarnya bagi orang awam berapa nilai artefak2 itu sehingga aliran fulus pribadi sangat mulus

si memble:
Bukannya bahagiakan warga, tapi malahan bahagiakan wartawan.
????

San Tuy Wele Wele:
gak semua wartawan tapi hanya wartawan kadrun aja. semoga yg dibilangin kadrun jadi tersinggung berat

Nawadi Zheng:
Panen raya ??? ?????

Han:
Saat dunia sedang menghadapi covid gini masih mau jalan2...(hadeuh). Memang boleh masuk ke negara2 itu. Atau sudah kejadian sebelumnya?

San Tuy Wele Wele:
bisa asal wani piro lahhh

Barkah Adi:
Sekelas don bosco masih "doyan" juga?
Pret!

HolyGanZ:
Dia juga manusia.
.....

Prihatin Prihatini:
Contohin donk Partai Sosmed Indonesia , yang paling berisik di APBD DKI, sudah gak berisik lagi kan ? Si gerombolan nya Aibon yg dulu palink2 berisik coba  pada kemane? Da pd diem kan.

Wanda Bagus Sebastian:
Media "No"
Anime "Yes"
Saya sekarang gak melihat media lagi, udah melebihi pembicaraan game Rainbow Six Siege.

Beatty Syahrie:
point w. si wahyu dari majalah tempo koq cuman 15 jt. ya ke amerika. ckckck...

Roedy Siswanto:
mbakyu, sampeyan yakin itu DKI? Aku dapat info itu KKP yg membuka cost wartawan di jaman ibu Susi lho ...biasa menteri KkP nya gerah dibandingi sama bu Susi terus .

nihayatur rohmah:
Dibungkam untuk apa pak?

Roedy Siswanto:
eeeh ..nggak ada yg nulis dibungkam lho ??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
Ndak... d twitterx mrs digembok kan blg spy jurnalis tdk menggonggong... kira2 utk isu apa?

Jay:
Media wani piro....bagaimana y klo seandainya sy pemred salah satu media ya atau tidak? Maaf sy blm ad jawabannya!

Jesse Sihombing:
Waduh kasihan lah ya kita warga dki, bisanya hanya gigit jari lihat si Anies, ngabisin APBD dki,,,nasib,,,nasib,,nasib. Saya di Jkt42 ya. Inilah akibat ulah kelen Jkt58, kita hanya meratapi nasib, si Anies menikmati kursi gubernur yg empuk.

benny partono:
Museum Nabi Muhammad SAW bukannya akan dibangun di komplek UIII Depok......kok pindah ke proyek reklamasi Ancol.....

Han:
Mereka yang menolak reklamasi berarti menolak dibangunnya wisata religi. Ada dua kemungkinan kelompok: 1). kaum kafir (yang pada dasarnya memang benci) atau 2). kaum munafik (mengaku Islam tapi membenci agamanya sendiri).

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Viral! Bonus Fantastis Jurnalis Media, Untuk Tutupi Isu Reklamasi DKI? yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/viral-bonus-fantastis-jurnalis-media-untuk-MfmyLsaEGd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: