You Now Here »

Selalunya Isu PKI Namun Tidak Pernah Tunjuk Siapa Orangnya  (Read 158 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,246
  • Poin: 23.323
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Selalunya Isu PKI Namun Tidak Pernah Tunjuk Siapa Orangnya
« on: July 08, 2020, 05:04:13 AM »




Iman Sukarno:
Rekam Jejak Digital bisa ditelusuri koq ..tahun ini sdh gak tahan mereka mulai Bulan Mei 2020 yg bisanya jelasng September ...si tomy...haikal hasan...si tengku zul dan si rijik yg menyemburkannya dari Tanah Suci Ummat Islam ... koq TEGA tanah suci ia jadikan asal fitnah..umpatan...provokasi .. Kami Muslim Tidak Rela INDONESIA di jadikan seperti Negeri nenek moyangnya Yaman yg acak kadut.

Suharsono:

(click to show)


Suharsono:

(click to show)


San Tuy Wele Wele:
sungguh fpi "pembela" orang miskin yg pontang panting banting tulang terus fpi obrak abrik tambah miskin lagi deh yg punya warung..
mungkin dikiranya penghasilan warung itu 100 M karena "disogok dulu biar mau jadi kafir" kek ustad 100 ember kosong nyaring bunyinya itu

Alex R.:
Wong cuma karangan ya gak bakal ketemu orangnya. Inikan cuma issue yang dimunculkan untuk bikin onar saja.

San Tuy Wele Wele:
biasalah mereka itu ahlinya bikin film horor setan pki berjilid-jilid dari waktu ke waktu dan sudah akut tahunan gak sembuh2 kumat lagi bikin adegan bakar2 bendera lagi dst.. karena produsernya kaya banget pakai parfum kayu harum

YouSuf Mohammed:
aparat kita itu lemah, sdh jelas orang"nya yg bilang PKI. yg ngangkat isu" PKI. maka sangat wajar isu ini sampai kiamat ga bakalan berhenti. karna seakan" ada pembiaran.
saya selalu berpikir jgn salah kan orang yg nyebarin hoax fitnah dan berita bohongnya dong. kasian orang biasa kalo nyebar hoax dan fitnah langsung proses, kalo para elit sangat lambat di proses.

San Tuy Wele Wele:
masalahnya kalau di clear mereka serangan baliknya lebih kejam lagi, kasihan nanti orang yg bikin clear hoax, kadrun bakalan  tuduh orang yg bermaksud baik membersihkan hoax itu jadi orang pki yg membela pki.. nah lho.. bahaya laten lah itu khilafpret..
mungkin cuma seword yg bisa  clear kan hoax mereka karena seword lebih sulit utk dikeroyok,  lainlah kalau perorangan

Bojaxhiu:
Narasi n isyu PKI bak produk defect, bermasalah dan spesifikasinya ngawur, namun dijual dg harga overprice.

Dan .... udah 55 thn belum jg ditarik dari pasaran, duh.

Popeye:
Namun sebenarnya Sejarah PKI itu benar atau masih abu2 dengan penghilangan para Jendral? Bukannya pak Harto yg saat itu mengkudeta Presiden pertama RI Soekarno dengan menuduh PKI?...
Sampai anaknyapun Tommy didukung ustadz tengkuzul, haikal hasan serta padli zonk + bibib mesum rijiek shihab lanjut menyebar issue2 PKI ke pakde yang padahal maling teriak maling.
Cara cara Harto dulu sama dengan kejadian Petrus... hilang tanpa jejak dan mayat2 bergelimpangan serta pembungkaman suara2 miring yg mengkritik pemerintahan harto...
Sejarah doktrine yang sudah mendarah daging oleh harto siapa yang sanggup membuka tabir yang kejadian sebenarnya.....
Surat SUPERSEMAR pun hilang tanpa jejak....ya begitulah gitu gitunya..

Syafei Gunawan:
Orba memakai cara PKI, merekalah the real PKI

sarwo basuki:
Hahaha...PKI nya ya si kadrun itu...gerombolan otak pekok.....gobloooooknya permanen

Njoto:
Pemuja Khilafah Intoleran

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Selalunya Isu PKI Namun Tidak Pernah Tunjuk Siapa Orangnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/selalunya-isu-pki-namun-tidak-pernah-tunjuk-siapa-XnuplEoSPc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: