You Now Here »

Launching Buku, Netizen Ke Najwa Shihab: Tentang Reklamasi Ancol Atau Getah Getih Bergetar  (Read 163 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,546
  • Poin: 23.624
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




dean badroen:
sdh waktunya untuk ganti nama acaranya jd  "Mata Kadrun"

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ????

Snipersiantar:
Unrespect with her..
Mendingan saya menunggu buku-nya Cak Lontong.
??? ??? ??? ???

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ????

Panda:
Jangan berharap najwa bahas sesama
"kampung" sdh terlihat aneh waktu dia wawancara novel Di Singapore, pantes keluar atau Di depak dari metro.
Sdh ga independent malah cenderung kadrun yg Selalu salahkan pemerintah.

Maanaa Taahaan:
Nazwa capek berpura-pura jadi waras, tapi darah kadrun onta di dalam dirinya memberontak utk mengekspresikan diri dan membela sesama kadrun onta.

dikecewakan karena novel (kadrun) dan akhirnya membela kadrun-kadrun lainnya termasuk si joker buswaydan.

FAUZi:
kisah kasih sesama onta

BigPapa:
berhubung saya gak punya twitter, tolong dong tanyain, "apa sih bedanya reklamasi dengan perluasan ?" . Terima kasih

........:
it tanah reklamasi beneran cmn buat bangun masjid apung doang?

septian rc:
Pembangunan masjid atau museum Nabi itu cuma ibarat mesin penghangat ruangan.. kalo Uda hangat ya alatnya dimatikan. Disimpen ga dipake lagi ????

........:
betullllll sekaliii! tujuannya it bisnisss di balik it!
museum it cmn pengalihan isu

firman proindo:
Cuma gimmick biar developer bisa jalan terus proyek reklamasinya

Oen:
Masuk Guiness book ,museum dan rumah ibadat terbesar didunia 150 hektar di Arab saja kaga ada yang seluas ini

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
Kadrunwati yang sudah menetas setelah lama dierami oleh buswedan.

septian rc:
Semua bermula dari besarnya harapan Najwa utk masuk terpilih jadi Staff Khusus Kepresidenan. Dan diangkat2 di medsos gembar gembor pihak yg mendorong Najwa masuk ke stafsus.. namun semua berubah setelah tim stafsus diumumkan dan tidak ada nama Najwa disana, bahkan dikontak pun tidak... akhirnya secara otomatis masuk ke geng Barisan Sakit Jiwa anti Jokowi.. tanpa interview lgsg diterima ??? ?????

Sudarma Darma:
Karena saking cintanya sama mata picek Novel... Najwa didepak Metro Tv...

Wanda Bagus Sebastian:
Bukunya nanti gak laku kayak sampah. Ahaha

sumsumMerahPutih:
Sudah brp ya penjualannya, jd kepo...

Sita W:
Legaaa....seiring dengan perjalanan waktu, akhirnya tau Najwa itu sapa. Presenter goyah yang nggak kuat pegang komitmen dan mempertahankan integritas! Waktu telah membuktikan!

silabo hatung:
pesan nenek moyangnya, di negeri jauh dengan sesama arab apalagi yaman tidak boleh saling mengkadrunkan ..

TIARA Pangaribuan:
Kakak Najwa salah pergaulan... udah terpapar aroma kencing onta berdaster. Bagusnya lgsg koalisi dengan senator dki si fahira n si neno warisman bentuk trio nyinyir...

Abu Delapan:
Ya pigimana lagi, sesama bis kota dilarang saling mendahului. Apalagi bus sesama  yg mengerti akan silaturahmi adanya kirim mengirim ..... atas kelebihan dana dari  jabatan yg dimiliki. Sedangkan bumi putera puteri .... biarkan saja tetap membumi .... alias susah trus.

Oen:
Reklamasi Ancol katanya untuk meseum dan rumah ibadat apung yang menolak pasti komunis antek Aseng asing kapirun cari selamat dan aman tiarap saja.

Anton Satya:
Baca di Twitter hari ini Karni Ilyas akan membahas Reklamasi nya Abas. Semoga narasumber nya berimbang dan benar benar dipilih yang ahli di bidangnya. Semoga yang masih suka menonton acara nya Karni Ilyas bisa memperoleh informasi yang seimbang.

Samiun:
karni ilyas tidak pernah se imbang....
kenapa dia pilih topik reklamasi ancol? bukan kah jiwas raya lebih NASIONAL?

Panda:
Narsum nya pasti dipilih yg bela2 abas

nihayatur rohmah:
Ada fahira idris, bamus betawi

Kampret212:
wah itu si narsum sih penjilat pantat anis

hoetomo:
Rocky g siap pak

Teddy rukmantara:
Lumayan malam ini bisa tidur lebih cepat sob...

Idey:
Baru kali ini lagi saya membaca narasi tentang NS, itupun karena Mba Niha yang mengulas. Lama sudah tidak lagi nonton tayangan Najwa. Masih enak nonton acaranya Rossy deh.
Terimakasih Mba Niha dan tetap semangat? ???

Arumanis:
iya ya...najwa kok blum bahas beda nya reklamasi ama perluasan pantai...

firman proindo:
Mungkin karena adanya gimmick dibangun mesjid di lokasi reklamasi makanya nazwa,panji,walhi, Dandhy laksono tidak jadi protes. Hahahaha

Agung Nugroho:
#Waktu yg membuktikan keaslian watak dan niat seseorang ... Itu gak bisa dibantah.
#Tapi biasanya orang menyesal dikemudian hari. Kecuali Kadrun..!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Launching Buku, Netizen Ke Najwa Shihab: Tentang Reklamasi Ancol Atau Getah Getih Bergetar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/launching-buku-netizen-ke-najwa-shihab-tentang-UgtzuI3IAj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: