You Now Here »

Come On . Kasus HH Kagak Sepenting Urusan Radikalisme Yang Masih Menjadi PR Besar  (Read 120 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,246
  • Poin: 23.323
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kampret212:
itu hanya bacot Pak tjahyo kumolo... gertak sambal.

Zeffanya N Zeevanka:
Klu retjehga usah dibhs mas? ??? ????

Widodo SP:
Lho ini menyuarakan suara silent-rider :-D

Riwandi Sigalingging:
Aku sendiripun sdh cemas melihat fenomena kadrun ini.daerah tempat saya sdh makin banyak berpenampilan kearab araban yang sebelumnya berpenampilan umum.sepertinya tunggu negara ini pecah baru ada tindakan yang sdh terlambat.sikap pemerintahan sekarang dan sikap pemerintah SBY sama aja.pembiaran demi kenyamanan jabatan.sepertinya ramalan fiksi indonesia bubar tahun 2020 bakal terjadi.

ngadiman:
aturan yg membatasi/ melarang sdh ada, yg membolehkan juga ada, kecenderungan orang kita kan melawan apa yg dilarang oleh pemerintah khusus ASN dilakukan dgn cara sembunyi2

Snipersiantar:
Bung Wid..
Kan yang "salah" si wanita karena sudah molek pasti berpakaian "menantang" lagi..bukan salah si pria yang sudah jelek merasa "tertantang" dan tidak kuat pula barang itu untuk melewatkan "tantangan" itu.
Kan kira2 ngonolah..
??? ??? ??? ???

Widodo SP:
@Snipersiantar:disqus hahaha...ada-ada saja reason laki ya. :-)

Wele Wele Machih Learn To Joke:
Ikan garong gak mungkin menolak nikmatnya daging kucing... (tukar posisi kucing dan ikan)

FAUZi:
sebelum 1998 reformasi terkutuk itu, rok mini hal umum, tp tidak banyak menimbulkan efek .. beda dengan sekarangl, sejak kaum ngacengan berdaster berkeliaran...kambing dibedakin pun disetubuhi....



 
(click to show)




Kalau soal Radikalisme, percumalah kita bahsa, selama pemerintah takut, takluk dan berlutut pada mereka, buktikan dengan menghidupkan kembali 'petrus' dan lembaga lembaga monitoring dan kembalikan UU subversif.......... tanpa itu sama saja bohong

Wele Wele Machih Learn To Joke:
Aduh miris nih makin keropos nih dari dalam mengerogoti negeri padahal sudah makin banyak yg pro khilafah kok makin jahat ya dosanya najis menjijikkan.. wtf

Eustachius Widianto:
Cocok mas

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Come On . Kasus HH Kagak Sepenting Urusan Radikalisme Yang Masih Menjadi PR Besar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/come-on-kasus-hh-kagak-sepenting-urusan-6JahxZzU71

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: