You Now Here »

Tengku Zul, Ngapain Bandingkan Rizieq Dengan TKA Cina? Alergi Banget Sih  (Read 76 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,226
  • Poin: 23.303
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Popeye:
Bagaimana kalau TUNGKU Zulkarnaen diusir dari pulau jawa.. balik kekampung halamannya disana.. mungkin dia bisa narik angkot disana lebih bermanfaat dari pada penyebar HOAX dan PROVOKATOR disini.

Mr.BIG:
jangan sob.....jangan nambahin sumpek di medan (sumut) cocok di kirim ke pulau tak berpenghuni aja

si memble:
??? ??? ??? ???

Han:
mending didrop di Kalimantan Tengah saja lalu suruh cari jalan pulang sendiri

Abu Delapan:
Kapan si tungku akan ceramah TKI ditarik dari singapore, hongkong, taiwan dan cina, Sementara TKA dipulangkan saja ? ceramah hal diatas bagus untuk kewarasan si tungku dan umatnya.

Parlindungan Panggabean:
Si Tengkul memang harus nyinyir se-ngawur2nya memancing emosi orang waras. Karena sebagai budak kroni orba dia dikontrak untuk nyinyir. Untuk itulah dia dibayar. Keluarganya apa nggak malu ya.?

hoetomo:
Maklum Otak ijazah palsu ya begini , ulama palsunya makin terlihat

Amin widodo:
Menurutku..mahluk itu kebal hukum.udah gitu aja.

BritneyYang:
zul zul ngatain orang waras ga?
lah situ waras ga? semua dihubungkan Sama China, emang barang3 loe Dari mana Kalo bukan China.

Mr.BIG:
si tungku nain tanya kewarasan kite, harusnya dia tanya diri sendiri atau tanyankan ke org gila yh dia latih itu sdh waras belum?

Jesse Sihombing:
Lebih berguna TKA cina lah, mereka bisa transfer ilmu/knowledge, sedang RS paling bisa transfer chat mesum,,,hahahahahaha

Han:
Kalo chat mesumnya sama sekelas HH lalu bocor, ada manfaatnya juga buat kita2 hehe.

ngadiman:
TKA dari cina datang ke indonesia untuk bekerja, si rizieq  sbg pelaku kriminal kl pulang ke indonesia siap-siap masuk bui, itu saja sih bedanya

Stevanes Ariffin:
Zul, bandingin org yang ga mau masuk ke Indonesia dgn orang yg mau masuk ke Indonesia?? Elu waras ngga sih??

Arif Soetanto:
RS buang duit di Arab
TKA China menghasilkan duit di Indonesia

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tengku Zul, Ngapain Bandingkan Rizieq Dengan TKA Cina? Alergi Banget Sih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tengku-zul-ngapain-bandingkan-rizieq-dengan-tka-Ju1BH3qdlG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: