You Now Here »

Jokowi Harus Melibas Bakrie Dan Kroninya Agar Kasus Jiwasraya Tuntas.  (Read 114 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,415
  • Poin: 23.492
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Dengan adanya Corona , overhead budget operasi pengusaha2 kakap akan berdampak besar.
Bu Sri Mulyani , BUMN harus waspada jangan sampai dicolong sama pengusaha2 hitam ini.

ABC:
Setuju Bang, hanya satu yang ditunggu2 rakyat yang cinta NKRI yaitu : KETEGASAN, karena cukup sudah kerusakan di NKRI ini berlangsung lama dan sudah waktunya dihentikan dengan tegas dan keras terukur. . . .termasuk para perampok uang negara, koruptor, pengacau, pembuat gaduh dan penghianat bangsa serta pemfitnah negara, mereka harus sesegera mungkin dihentikan dan proses hukum segera, tidak perlu bargaining lagi sebelum semuanya terlambat dan hancur.

Buaya2009:
Oke, bung Tony Gede, opini anda masuk akal, dan memang betul, seperti biasa si bule2 nanya "have you got the nerves" , "have you got the balls to uncover it" , seberapa besar "biji" anda, seberapa besar keberanian anda untuk menuntaskan ini ??? Wkwkwkwkkkk ........ 
Banzaaiiii !!!

sony:
Bung Tony, tulisan anda menampilkan semangat anda, sampai mempengaruhi aku semangatnya sehingga aku dalam hati bilang : Pak Jokowi , apakah aku yang harus jadi presiden

Chuck Longthong:
Yakin 1000%, tidak berani.

silabo hatung:
sabaaar .. yang sob gede dan separuh lebih rakyat harapkan sudah dan sedang dikerjakan oleh presiden dan instansi terkait .. cara kerja pemerintahan sekarang kan kelihatannya seperti biasa padahal telah banyak terjadi yang membuat sebagian besar warga terpana, macam freeport .. namun ada sekelompok kecil kian degdeg'an plus empot'empotan yang mengantar antar genre bajingan kompak melakukan konsolidasi, sebagai perlawanan terakhir bersama dengan terus tanpa jeda mendegradasi kredibilitas pemerintah dan stabilitas negara (ada saja topik sumber keresahan yang dilempar ke khalayak. jika tak ada yang heboh, biasa, akan kembali ke mpe ka'i, kho moe'nis & si aseng, tumbal latennya) .. kembali ke jiwasraya. kelas bakrie memang diatas setnov. tentu, langkah cari aman jokowi akan tetap seperti biasa menggunakan cabang kekuasaan lain, yaitu membiarkankan para terdakwa, para saksi, penuntut dan pembela di pengadilan (pertama) berbicara apa adanya secara natural, tanpa rekayasa, agar  persidangan yang mengungkap sendiri nama (nama) legendaris yang terkenal cerdik menutupi kebajingannya .. andai lolos lagi artinya, bukan beruntung sebab peluang di hukumnya disono yang pasti lebih menyakitkan, akan semakin besar ! .. malah rugi banyak, kan ?

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Awam Wahono:
Ular minyak susah ditangkap licin sekali!

FAUZi:
Mana berani ???


Kepada kadrun saja bertekuk lutut apalagi terhadap yang membayar kadrun

Tony Gede:
Makanya saya mau liat.  Berani apa enggak?  Atau udah mulai main aman?

Wele Wele Machih Learn To Joke:
mau gibran sukses gak nih? langkah wibowo.. jangan prihatin.. nanti kek ahay

Roedy Siswanto:
Mantap om ..gas terus .....semoga Pak Jokowi menddngar ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Tony Gede:
Kalo mantap, kasih respon jempol dong? ??? ??? ?????

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Harus Melibas Bakrie Dan Kroninya Agar Kasus Jiwasraya Tuntas. yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-harus-melibas-bakrie-dan-kroninya-agar-zXofsNfpI4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: