You Now Here »

Setuju Dengan Habiburokhman, Gak Penting Terbitkan Izin Senpi Kaliber 9 Mm  (Read 110 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,422
  • Poin: 23.499
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abdul Kahar:
setuju..kualitas kebanyakan orang Indonesia masih rendah..bannyak sekali yang bermental preman.. petugas polisi aja masih banyak yang bermental preman..

harriz salim:
Seharusnya yg  4,5mm & 5mm senapan angin uklik atau pompa juga dilarang , lbh berbahaya karena murah dan gampang dimiliki masalahnya kelingkungan , burung2 kecil , bajing , codot , kampret , kelelawar , apa saja yg bisa ditembak mereka buru n bunuh lama2 habis sehingga merusak habitat satwa yg ada

firman proindo:
Mending petrus diaktifkan kembali untuk keamanan dan diberi fasilitas pistol baretta 9mm

Mike©-®BEYER:
yang perlu ditertibkan itu '' PESTOL dan PELOR '' yang sembarangan nembak di jabar ( ngerti kan lokasinya ) dgn alasan sy...i dan menglahirkan zombie2 di Indonesia

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Kalau diizinkan penggunaan senjata api, maka Indonesia dapat berubah menjadi "Wild Wild East" [kalau di Amerika Serikat ada "Wild Wild West"]

firman proindo:
Tp disana kan negara Cowboy kalo disini  camelboy ????

Snipersiantar:
Bagi yang berminat dunia peluru sebagai hobby dan sport selama ini sudah disalurkan dan diatur dengan adanya lembaga PERBAKIN dengan peraturannya yang cukup ketat..sekali lagi untuk hobby dan sport.

Kalau berminat sekalian ijin meriam caesar 155 mm..belum ada. Keren tuh, kemana-mana bawa meriam..bhambhank.
??? ??? ??? ??? ????

Mulyadi:
Ga ngerti kenapa tiba2 bamsoet minta kepemilikam senpi 9 mm dilegalkan...... Ditengah kondisi spt skrg..... Ga penting banget.. aneh

Mike©-®BEYER:
waspadalah....dgn genduruwo + kuntilanak

Snipersiantar:
Mungkin mau mengembangkan bisnis (makelar) ijin senpi kaliber 9 mm.
Ngga sekalian ijin meriam caesar kaliber 155 mm..biar mantap serasa di Afganistan.
??? ??? ??? ??? ????

ngadiman:
baru2 ini ada kades di kalsel yg ditembak pakai senapan angin caliber 4,5 didadanya olh mantan anak buahnya yg dipecat langsung ko'it, apalagi kl pakai peluru tajam 9 mm diizikan. blm lg kl mrk yang suka demo itu bawa-bawa pistol,

Snipersiantar:
Orientasinya sepertinya bisnis bung..lumayan tuh jadi makelar ijin. Soal keamanan mah..ntar ujung2nya ke Polisi lagi.
Jadi sangat pas jika Kepolisian tidak perlu mengijinkannya..semoga.

ngadiman:
ujung-ujungnya kl polisi kasih izin polisi jg yg bakal tambah repot

Snipersiantar:
Benar sekali.

Hitam Mutiara:
Sekali dlm seumur hidup Habiburokhman mendapat dukungan dari penulis Seword. Semoga yg bersangkutan baca dan bisa jadi pemicu utk terus berbuat yg baik2.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setuju Dengan Habiburokhman, Gak Penting Terbitkan Izin Senpi Kaliber 9 Mm yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/setuju-dengan-habiburokhman-gak-penting-terbitkan-T4CNIAXjNT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: