You Now Here »

Tengku Zul Jadi Bulan Bulanan Netizen, Tak Paham Antara Pendapatan Dan Aset Seword #1 Opini Indonesi  (Read 119 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,404
  • Poin: 23.481
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oma Acel:
Setan ini ahli fitnah dan hoax.....
Kita menunggu dia kena karma

FAUZi:
kelamaan............. seharusnya sudah dibentuk team khusus, yang model begini wajib dihilangkan saja

harisentul:
Hiburan dimasa pandemi

Parlindungan Panggabean:
Sebenarnya si Tengkul ini sudah dikontrak untuk ngebacot. Terserah ngomong apa saja, yang penting narasinya nyinyirin pemerintahan Jokowi. Kalau nggak ngebacot konsekuensinya ya digebukin atau bahkan diraibkan oleh sponsor. Jadi sebenarnya mengerikan juga lho nasib si Tengkul itu.

Noval Adianto:
Tolong ustadz Tengku Zul jangan di bully
Tengku Zul berjasa membuat kita gembira
Pendapat ,komentar Tengku Zul menghibur.
Tanpa cuitan2nya serasa hampa dan hambar
Tidak semua orang bisa seperti Tengku Zul
Berani mempertontonkan ketidak tauannya
".....Bangga dan nikmat menjadi bodoh "

Amin widodo:
Halllooww....mahluk kebal hukum itu memang sengaja bersikap seprti itu biar di bully n tetep masuk berita. Kalau bisa penulis jgn menulis mahluk2 sejenis itu..ga pantas dibahas.udah itu aja boskuhh

TIARA Pangaribuan:
Akibat pemain keyboard dipromosikan jadi ustadz... jadi serasa di awang-awang dan jadi lupa daratan....

Fsasosi:
Udah... ngga usah diladeni... gitu taon depan si pantadz ini dapat penghargaan bintang jasa entar pada kaget lagi...

Oen:
Sebenarnya mau nyinyir hiduplah Cina lagi, Aseng lagi, Asing lagi gitu toh pak Ustad.

HARIARA:
"Banyak yang mengatakan orang ini b*doh, tapi berlagak pintar dan berwawasan."

Loh...kok, seorang ahli ...ahli taqiyyah dibilang b*doh?

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha si Tengku Zul.
Kalau pendapatan misalnya TZ lagi ceramah dengan hoax dikasih transport.
Kalau Aset, misalnya TZ punya motor.
Gitu TZ,,ngomong2 ijazah sudah dijadiin Asli semuanya, kan waktu itu katana PALSU,,? ??? ??? ?????

silabo hatung:
pantesan polisi tak ingin bertindak cepat cepat macam pada para pendagel lain yang agak tiarap .. mungkin buat polisi si papa neon ini dibiarkan ngoceh untuk menghibur rakyat yang sumpek akibat pandemi yang belum ada tanda tanda mereda .. ga ada loe zul ga ada rame rame. hehehe ..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tengku Zul Jadi Bulan Bulanan Netizen, Tak Paham Antara Pendapatan Dan Aset Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tengku-zul-jadi-bulan-bulanan-netizen-tak-paham-ppT2hxTLEg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: