You Now Here »

Baru Aja Deklarasi KAMI, Din Syamsuddin Play Victim, Yang Tegar Dong Seword #1 Opini Indonesia  (Read 98 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,545
  • Poin: 23.623
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arumanis:
mereka sudah apa membantu indonesia?membantu bikin berita?ya lumayan lah

Suharsono:
Sangat mungkin ada yang tidak suka dengan kita, sangat mungkin ada gejala dan gelagat menghalangi kita, sangat mungkin ada tekanan dan intimidasi, dan berbagai bentuk rekayasa yang ingin menggembos gerakan kita," kata Din.

hahahaha...... bukan sangat mungkin Din, tapi seluruh rakyat yg waras jijik melihat sikap mu dan para kadrun itu......

Panda:
Bentar lagi keluar alumni "kami"
Tahun depan kalo masih ada, reuni deh.
Din kalo Ngomong kami aja jangan kita.

Bossi Thian:
Saya aja ndak suka dg aksi mereka, menuntut aparatur meyelenggarakan negara sesuai UUD 45, lah mereka aja adem2 sj, (sptnya ngak komen di publik lewat media medsos mrk) ketika ketidak adilan thd minoritas terjadi.
Apalagi sgl mcm bentuk phobia thd agama dan kepercayaan, dimana gerakan moril mereka? NOL
Mo menuntut (presiden) menyrlenggarakan negara sesuai UUD45,
Harusnya mereka bercermin dl.
Tp, di poin ini juga sy setuju dengan "mereka" :pemerintah hrs cabut sk(ntah berapa menteri) terkait ttg pembangunan ibadah, pemberedelan organisasi yg tidak sesuai Pancasila, paham2 yg bertentangan dan sptnya menghina negara, Mensubversifkan "mereka" yang terindikasi ingin mengacaukan stabiitas negeri ini dlsb. Agar tatanan hidup dinegeri ini sesuai UUD 45, DENGAN PANCASILA SEBAGAI DASARNYA.
RAHAYU INDONESIA

Eva Rahma Sabila:
pengen diperhatiakn tp tak dianggap

erik:
mereka udh bantu jurnalis buat bahan berita ??? ?????

Wirasto Hadi:
Mereka membuat gerombolan resmi, malah memudahkan siapapun melakukan pengawasan/kontrol..

Lanina:
Lebay amat lu...

Alex R.:
Memang perlu digembosin perut buncit mereka...

Fsasosi:
ber koalisi kok cuma bersama dengan yg sealiran ? Yg namanya koalisi itu harusnya bergabung bersama dgn yg lain nya utk mencapai tujuan yg sama..

Anuku ngadekan:
Hua. Ha.ha. dut. Badut seperti badut urusan moral biar kami cari sendiri,urus saja moralmu,urus saja akhlakmu.

Agung Nugroho:
Ayam berkotek dan gak bertelur. Tpi terus playing victim.....GELI AJA sob..dia itu profesor dan ketua DP MUI lho.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Baru Aja Deklarasi KAMI, Din Syamsuddin Play Victim, Yang Tegar Dong Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/baru-aja-deklarasi-kami-din-syamsuddin-play-czJj6UuTNX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: