You Now Here »

Saat Dubes Palestina Tak Sengaja Membongkar Skenario Cendana Dan KAMI Seword #1 Opini Indonesia  (Read 148 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,694
  • Poin: 23.772
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Puing-puing rontokan orba

Claudy Knehans:
lebih mirip rontokan di saluran pembuangan air di pojokan kamar mandi

Ayat1403:
Bukan puing tapi partikel" debu orba yg ingin menyusup dan ingin mengotori pemerintahan Jokowi

Popeye:
Memang GATOT rencananya ( Gagal Total ). Maksud hati mendapat dukungan  malah disalib Dubes Palestina.

Maanaa Taahaan:
gatot --> abri hijau
abri merah putih adalah abri yg nasionalis dan patriot.
abri hijau --> pendukung khilafah

FAUZi:
Anak anak Pak Harto memang tak ada yang mewarisi nilai dari Bapaknya, semua jadi kumpulan badut tak jelas, sangat berbeda dengan sang Bapak yang kharismatik, ahli strategi dan memiliki kemampuan memimpin...


Sayang nama besar sang Bapak dirusak oleh mereka

Maanaa Taahaan:
seperti kaya pepatah :
tokai belepotan kemana2 jauh dari lobang nya

Barkah Adi:
Bandit semua.

Gabener:
Lupakan sejenak Erick Thohir, lanjut.

Han:
Lagi berdamai nih, hehehe...

Maanaa Taahaan:
jelas terlihat palestine itu GOBLOX ... sekelas dubes tapi asal bertindak.
tidak curiga walau yg mengundang bukan presiden, apalagi katanya utk menghadiri hari. kemerdekaan.

sekelas dubes mosokh gak tau kondisi politik indo yg berantakan karena diobok2 kadrun. mosokh dubes gak tau siapa aja pihak kadrun dan ada di haluan politik mana.
dubes seharusnya punya intel utk memastikan sebelum dubes melakukan kegiatan.

jelas sekali, intel hamaz adalah intel terGOBLOX

Bossi Thian:
Cocoklogi: Mkn maksud si dubes, dia (hanya) hadir sbg undangan antara teman dan tdk dg kapasitas kedutaannya. Tp dia lupa kalo dia adalah wakil dr negera yg mengutus. Makanya buru2 konpres. Logika sempit sy berkesimpulan, apakah si dubes ngak tau kalo yang mengundang mereka adalah orang2 yg tdk menjabat sbg aparatur negara ? Atau si dubes takut ditinggalkan pendukung di Indonesia jika tidak memenuhi undanga tsb (soalnya kumpulan mereka sangat2 riuh mendukung palestina/bs sbg buzzer gratis?
Kalaupun acara peringatan hari kemerdekaan RI (kan biasanya) yang ngundang ya pihak pemerintah. Karena kapasitasnya adakah wakil dr negara yg mengutus.
Ps: hanya cocoklogi (sesuatu yang dicocok2an biar pas)

Maanaa Taahaan:
dubes gak perlu kuatir karena dia mewakili negara, dubes hanya berurusan dgn presiden apple to apple.


Logika sempit sy berkesimpulan, apakah si dubes ngak tau kalo yang mengundang mereka adalah orang2 yg tdk menjabat sbg aparatur negara ?
inilah ketololan palestine yg diwakilkan oleh dubes yg error.
negara yg tidak jelas (hidup dari bantuan donasi negara lain, menggunakan duit bantuan utk menggaji pegawai negeri nya ), dubes nya pun gak jelas

Nanik Sutarni:
Saya merasa: TUHAN selalu punya cara membuka kedok2 yang mengkhianati NKRI dan punya cara melindunginya....

Maanaa Taahaan:
sepandai2nya kampret kadrun ngibul pasti akan nyungsep juga

Herman Kusut:
Kura2 begitulah, Setelah kalah 2 kali berturut2. Dengan cara politik SARA, lewat....dengan hembusan Komunis, leat juga....dengan tiupan PKI, lewat lagi......dengan cara Kadrun2, mobilnya pada ringsek tergilas, sekarang dgn kendaraan baru tapi orgnya ya itu2 juga.....bakal kandas lagi. Allah Maha Besar...langsung menunjukkan bahwa KAMI ini isinya kosong.....

Parlindungan Panggabean:
Udiiin.. Udin... bangun wooiii...
Syet dah.. udah ngigau pake ngompol lagi luh..

Maanaa Taahaan:
udin petot

Han:
Salut kepada Pak Dubes Palestina yang mengklarifikasi.

Maanaa Taahaan:
dia mau cuci tangan setelah dijebak kampret hahahaha
kalo gak klarifikasi, dia akan dianggap ikut intervensi politik negara lain.
dubes geblex

Jesse Sihombing:
KAMI, adalah gerombolan yg unfaedah. Kalau KAMI mau berguna bagi NKRI, segera jangan nge bacot, agar dilakban aja itu bacot. Biarkan bp Jokowi Presiden RI tercinta dan teamnya bekerja.

Ari Kurnia:
32 tahun berkuasa sukses membuat para boneka2 dgn mental seperti skrg Ini terbentuk, Dan skrg para boneka2 Ini digerakan, sisa2 order Baru dikerahkan, termasuk org2 yg may dijadikan boneka2 Baru mereka

Wanda Bagus Sebastian:
Gagaltotal Nurmantyo oh Gagaltotal Nurmantyo ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Dubes Palestina Tak Sengaja Membongkar Skenario Cendana Dan KAMI Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saat-dubes-palestina-tak-sengaja-membongkar-hVW5fhKiJW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: