You Now Here »

Bravo Bu Nicke, Pertamina Ngelaba 6 T, Bukan Karena Komut Yang Banyak Mulut  (Read 95 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,421
  • Poin: 23.498
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




kurakuat:
Ahok di titipkan ke pertamina untuk " MODERENISASI" dan "TRANSPARANSI" bukan untuk mengejar untung rugi ,itu urusan team yang lain

«§»:
betul, justru dirut lah yg pegang kendali dan diminta pertanggungjawabannya

ronin_indo:
Nah, ini jawaban yg lebih masuk akal dan valid menurut saya. Thanks yaq

Gabener:
Ndasmu

Edward Manik:
Hehehe kalo benci Ahok jangan kelewatan sob.Pertamina Rugi narasinya Ahok yang salah.Pertamina untung lu bravo kan Dirutnya....kenapa lu ga kritik Dirut waktu Pertamina rugi. Terus lu bilang harus Apel to Apel....Petronas itu perusahaan minyak tidak ada import sob...Pertamina harus import BBM dan menutupi subsidi BBM. Ckckck udah mirip drun drun aja bapak ini.

Marcus Lo:
Penulis memang dari dulu antipati dengan Ahok.

Irwan Joehardjat:
lah kan kalau pertamina merugi 11t yang di salahkan kan si ahok? kalao rugi ahok tapi kalau untung bukan ahok? tapi memang itu kerja team , cuman yang pasti , ahok MUNGKIN membawa transparansi dan tata kelola yang bersih

«§»:
dirut sebagai manager, komut sebagai leader.

yohanes kristanto:
bagi tetangga sebelah kalo pertamina rugi, yang salah tetep Ahok dan Jokowi om....gak mikir kalo perusahaan itu bergerak karena sebuah "team"  management

Henz:
Lucu sm penulis. Wkt pertamina out dr Fortune Global 500 knp penulis salahin Ahok & tdk menyalahkan Dirut. Lupa ya penulis pernah tulis "Pertamina Keluar Dari Fortune Global 500, Ahok Mending Fokus, Nggak Perlu Bahas Anies". Skrg ketika Pertamina mulai membalikan keadaan ente blg gak ada hubungan sm Ahok. Wkwkwk.....  Benci Ahok boleh-boleh aja, tp jgn smp mempermalukan kapasitas diri ente sendiri brow...

Gabener:
Pertinyiinyi penulis kadrun ribut sama penulis sebelah Ahok yang jadi sasaran, situ waras!?

TR Kurniawan:
Data penulisnya tidak sebanding .... petronas masih untung tapi pada bulan jan sd mar Q1 sebelum covid... sedangkan data q2 petronas rugi bersih 50T an ...

«§»:
jangan tertipu dgn window dressing, jiwasraya aja di laporannya tertulis laba tapi sebenarnya rugi

violet lavender:
berita rugi 11 T kan juga dibawah kepemimpinan Bu Nicke, dibawah kendali bu Nicke kan.... jadi tanggung jawabnya dia tuk dapetin laba 6T

Fredi Budiarto:
Kalau mau bandingkan Ahok dengan Komut sebelum sebelum nya baru apel to apel

Tetap BTP the best.sayang gak seiman tapi seamin.

hoetomo:
Saya teringat waktu pimpnan perusahan ditempat saya kerja , memakai perusahan auditor yang bisa memanupulasi laporan keuangan .
Ahok sebenarnya tidak banyak mulut tetapi dia ingin menjelaskan ,kalau tidak ditanya/dikritik dia juga diam.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bravo Bu Nicke, Pertamina Ngelaba 6 T, Bukan Karena Komut Yang Banyak Mulut yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bravo-bu-nicke-pertamina-ngelaba-6-t-bukan-W5LXHNA4NE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: